Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с перезагрузкой

Ответить
Настройки темы
Проблема с перезагрузкой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: aosnyakov
Дата: 05-02-2011
Здравствуйте!
Симптомы проблемы- по истечении n-времени светодиод hdd начинает гореть постоянно, будь-то перед этим я лазил в интернете, играл в игру или компьютер просто стоял в простое.Эффект один и тот же!
Последствие симптома- последствий нет, компьютер прекрасно работает дальше.
Проблема- если после уже загоревшего светодиода перезагрузить компьютер выскочит надпись a bootable device has not been detected,далее предлагается посетить сайт поддержки интел.
Предпринимаемые действия- если принудительно выключить компьютер, а потом сразу же включить проблема исчезает опять же на n-время.
Раньше такого ни когда не было.
Возможно, необходимо протестировать жд или другие составляющие, буду рад любой помощи и советам!
P.S. Конфигурация компьютера:
Операционная система MS Windows 7 Ultimate 32-bit
Центральный процессор Intel Core 2 Duo E4400
Оперативная память 2.0 Гб Дваканальный DDR2 @ 333 Мгц (5-5-5-15)
Материнская плата Intel Corporation D975XBX (J3E1)
Графические устройство 1024 МбGeForce GTS 250 (nVidia)
Жесткий диск 391 Гб Western Digital WDC WD4000AAKS-00TMA0 ATA Device (SATA)

Отправлено: 15:12, 05-02-2011

Ветеран

Благодарности: 36

протестируйте жесткий диск, например этим (прога для вашей модели харда)

-------
Три принципа ООП: Где объект? Куда ориентироваться? Что программировать?

Отправлено: 19:50, 10-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

проблема в винте.
да,протестировать надо его, и по возможности прочистите разьёмы сата и если есть свободный подсоедините винт к нему, и проверьте работу,проблема должна исчезнуть

Отправлено: 21:31, 10-02-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с перезагрузкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено