|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с перезагрузкой |
|
Проблема с перезагрузкой
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Симптомы проблемы- по истечении n-времени светодиод hdd начинает гореть постоянно, будь-то перед этим я лазил в интернете, играл в игру или компьютер просто стоял в простое.Эффект один и тот же! Последствие симптома- последствий нет, компьютер прекрасно работает дальше. Проблема- если после уже загоревшего светодиода перезагрузить компьютер выскочит надпись a bootable device has not been detected,далее предлагается посетить сайт поддержки интел. Предпринимаемые действия- если принудительно выключить компьютер, а потом сразу же включить проблема исчезает опять же на n-время. Раньше такого ни когда не было. Возможно, необходимо протестировать жд или другие составляющие, буду рад любой помощи и советам! P.S. Конфигурация компьютера: Операционная система MS Windows 7 Ultimate 32-bit Центральный процессор Intel Core 2 Duo E4400 Оперативная память 2.0 Гб Дваканальный DDR2 @ 333 Мгц (5-5-5-15) Материнская плата Intel Corporation D975XBX (J3E1) Графические устройство 1024 МбGeForce GTS 250 (nVidia) Жесткий диск 391 Гб Western Digital WDC WD4000AAKS-00TMA0 ATA Device (SATA) |
|
Отправлено: 15:12, 05-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 623
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать протестируйте жесткий диск, например этим (прога для вашей модели харда)
|
------- Отправлено: 19:50, 10-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проблема в винте.
да,протестировать надо его, и по возможности прочистите разьёмы сата и если есть свободный подсоедините винт к нему, и проверьте работу,проблема должна исчезнуть |
Отправлено: 21:31, 10-02-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Можно ли как-то конвертировать сохраненный на хдд форум в базу данных? | Kerberos_2.0 | Хочу все знать | 1 | 02-12-2010 17:23 | |
HDD - Вопрос о внешнем хдд | RooTC | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 07-09-2010 19:01 | |
Разное - Проблема с внешним ХДД | Diam0nd | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 03-10-2007 19:01 | |
Сигнальная лампочка. | Ernst | Хочу все знать | 3 | 12-02-2003 15:08 |
|