|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - После перезагрузки не включается ноутбук... |
|
Загрузка - После перезагрузки не включается ноутбук...
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте, Господа.
Видел много тем с похожими на мою названиями, однако, описание проблемы не совсем совпадает с моей, поэтому решился запостить сам. Постараюсь описать сложившеюся ситуацию как можно подробнее. После того как нажимаю на "перезагрузить" компьютер, после включения моргает синий экран и компьютер вновь перезагружается. после чего он предлагает выбрать способ загрузки системы (обычная загрузка, безопасный режим и т.д.) жму обычная загрузка и тут опять перезагрузка и тут комп уже "настаивает" на диагностике проблемы. после диагностики компьютер опять перезагружается, опять диагностика и тут он уже просто выдает одну кнопочку "завершить работу". завершаю работу, нажимаю на "вкл" и вуаля комп нормально грузится и работает. что примечательно - если жать не "перезагрузить", а "завершить работу" и включать бук вручную кнопкой то все грузиться нормально. так вот и живу. вообще данную проблему заметил когда загрузил обновления на висту (то есть обновления ни самой системы, а ее компонентов) кто может что-то посоветовать или уже встречался с такой проблемой огромная просьба отпишитесь. буду примного благодарен. Спасибо! |
|
Отправлено: 18:51, 04-02-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата NBSFlooD:
Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! |
|
Отправлено: 18:53, 04-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать инструкции выполнил. получить дамп не удалось, хотя сделал все как написано. код ошибки записал 0х0000007B. в фильтре форума нашел тему по этой ошибке, но тема про XP, а у меня стоит виста...
имеются подозрения, что после скачанных обновлений для системы. скачался не рабочий или не подходящий драйвер... но это лишь предположения "чайника" то бешь меня |
Отправлено: 19:26, 04-02-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NBSFlooD, если ноут Samsung, поменяйте в настройках BIOS параметр AHCI Mode Control (пример).
|
Отправлено: 19:39, 04-02-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ноут Dell XPS M1330
|
|
Отправлено: 19:43, 04-02-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NBSFlooD, попробуйте обновить BIOS и драйверы SATA с официального сайта (а для Intel Rapid Storage более свежая версия на сайте Intel).
|
Отправлено: 20:22, 04-02-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, огромное спасибо за помощь, сделал все как вы сказали - проблема решена! благодарю за оперативную и четкую поддержку первый форум, на котором мне так быстро ответили и так точно помогли. еще раз спасибо. с уважением [NBS]_FlooD
|
Отправлено: 22:02, 04-02-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не включается ПК после перезагрузки | Setser | Материнские платы и память | 8 | 27-10-2010 21:29 | |
После перезагрузки ОС не всегда включается кулер на ЦП!!! | AzzzazeL | Процесcоры | 12 | 25-03-2010 23:11 | |
Интернет - После перезагрузки невозможно выйти в инет, не включается брандмауэр | vehicle | Лечение систем от вредоносных программ | 18 | 18-05-2009 11:34 | |
Ноутбук зависает после перезагрузки. | set113 | Ноутбуки | 4 | 12-05-2009 11:49 | |
После перезагрузки не включается монитор | googa_its_true | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 02-03-2009 14:30 |
|