|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Белые ярлыки, не работает открыть с помощью |
|
Интерфейс - Белые ярлыки, не работает открыть с помощью
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Сам не знаю из-за чего могла возникнуть такая проблема. Ярлыки без иконок, просто белые, при открытии открывается окно открыть с помощью или найти в инете. Например: я открываю файл mp3, он мне предлагает перечень программ в, типа Windows Media или AIMP (это в окне открыть с помощью). Я нажимаю AIMP и ставлю галочку "использовать данную программу для всех таких же типов". Казалось бы сейчас всё должно открываться автоматом само, НО! он просто открывает AIMP и воспроизводит файл, а ярлык так и остался белым. И при последующих открытиях он опять же предлагает список программ. А некоторые вовсе не открывает, например pdf или дежавю файлы. Я нажимаю обзор и хочу добавить программу в перечень предложенных программ, но они не добавляються.
Так же в панели управления почему то не меняется вид на маленькие значки, только огромные показывает. Незнаю из-за чего всё это. НА вирусы комп проверял cureit, и avz. Отключил все сторонние службы в msconfig. Прошу вас помочь мне с моей проблемой. |
|
Отправлено: 15:17, 03-02-2011 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполните все пункты раздела 5 Правил форума "Microsoft Windows 7"
|
------- Отправлено: 15:24, 03-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Не работает "Открыть с помощью" | Chis1 | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 04-03-2016 10:31 | |
Интерфейс - [решено] Не работает "Открыть с помощью", предпологаю утеряны записи реестра с rundll32.exe | majestyc_pc | Microsoft Windows 7 | 1 | 03-06-2010 13:29 | |
Разное - Не работает вкладка "открыть с помощью" в Windows Vista | sega-mega | Microsoft Windows Vista | 0 | 14-03-2010 22:29 | |
Разное - Открыть и Открыть с помощью | kirill_ghost | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-02-2008 13:32 | |
Открыть с помощью... | XPurple | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 07-10-2005 13:44 |
|