Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] При включении нет характерного писка системного блока

Ответить
Настройки темы
[решено] При включении нет характерного писка системного блока

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 02-02-2011
Описание: перенос в новую тему
У меня при включении нет характерного писка системного блока, в принципе его не было никогда. Что это неисправность или просто нужно его где то включить?

Отправлено: 08:17, 02-02-2011

Старожил

Благодарности: 44

Цитата elzyu:
Еще вопрос: у меня при включении нет характерного писка системного блока, в принципе его не было никогда. Что это неисправность или просто нужно его где то включить? »
Возможно у вас не установлен PC динамик в компьютере...

Отправлено: 09:40, 02-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата ArmDeForcer:
Возможно у вас не установлен PC динамик в компьютере... »
как я могу это узнать?

Отправлено: 09:45, 02-02-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 905

Цитата elzyu:
как я могу это узнать? »
Открыть корпус и внимательно посмотреть(мини-динамик или что-то типа таблетки с двумя проводами)

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 13:08, 02-02-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 154

Может к материнской плате не подключили. Или не туда подключили. Или провод отошёл.

-------

Отправлено: 13:22, 02-02-2011 | #5

Пользователь

в каком месте его смотреть? на МП? или на самом корпусе?

Отправлено: 15:32, 02-02-2011 | #6

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

elzyu, обычно в корпусе за передней панелью

Отправлено: 15:57, 02-02-2011 | #7

Ветеран

Благодарности: 905

Цитата elzyu:
в каком месте его смотреть? на МП? или на самом корпусе? »
спешал фор пипле, баннед ин гуугле - http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...6mR_fAdY-w&t=1

Бывает на корпусе, бывает прямо к материнке присобачен (вот как раз он и есть на картинке)

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 16:46, 02-02-2011 | #8

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

дополню dmitryst`а.
Бывает в BIOS отключен Beep при успешной загрузке. Модели биосов и материнских плат не скажу, но встречались.
Т.ч. не помешает заглянуть в документацию к материнской плате. В принципе в любом случае не помешает, т.к. обычно в них плата расписывается, с обозначением слотов и пр.
Ищите круг с надписью beep или подобной.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 17:40, 02-02-2011 | #9

Пользователь

внутри компьютера не вижу никакого круга. Он вообще с какой частью комплектующих должен идти? Комп собирался из составных частей, мною предоставленных, может его нужно было отдельно покупать? Сборщик об этом мне вообще ничего не сказал.

Отправлено: 18:34, 02-02-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] При включении нет характерного писка системного блока

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено