|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] Выбор CMS для сайта |
|
[решено] Выбор CMS для сайта
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго времени суток!
Возникла необходимость сделать небольшой простенький сайт но так как я в этом деле пока мало что знаю встал вопрос с выбором CMS для него. Сайт предполагается максимально простой, без регистрации\пользователей\комментирования и тому подобного, просто статьи (содержащие небольшие медиа-дополнения вроде аудио-плеера) и каталог для них. Желательно чтобы она была максимально простой для начинающего. Заранее всем спасибо за ответы! |
|
------- Отправлено: 21:46, 28-01-2011 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GetSimple
|
Отправлено: 23:00, 28-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну если судить как ты написал ) то можно даже просто обойтись HTML Ну я бы посоветовал php-Fusion, начинал лично с нее, очень понравилась)) даже лень было переходить на joomlа (можно сказать так и не перешел).. Также можно пересмотреть популярные движки и найти именно то что нужно тебе.
Удачи. |
------- Отправлено: 05:11, 29-01-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да тут вполне достаточно сделать файл с меню и папку с файлами html, содержащими просто текст статьи. Ну а потом инкладами собрать это всё воедино, даже базы данных тут и не нужны. зачем гоняться за мухой с огнемётом?
|
Последний раз редактировалось rsod, 29-01-2011 в 15:35. Отправлено: 12:42, 29-01-2011 | #4 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать user334: Да они все интуитивно понятны, ставте уже сразу Joomla чтоб не прогадать.
|
|
Отправлено: 19:35, 29-01-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Juba-kun, спасибо за наводку. думаю именно то что мне подойдет. даже уже отчаялся и решил написать почти тоже самое что там есть с нуля попробую для начала освоить именно эту систему.
mast_sup, да, вот я и начал делать это на чистом HTML. вот только когда стали требовать больше функций которые просто так на нем не сделаешь я начал смотреть в сторону полноценной cms. rsod, верно, именно этого и хотел. чего то максимально упрощенного, как Juba-kun предложил. anton_bir, вы как и многие сразу советуете что то большое все наперебой говорили про друпал и joomla, я даже начал было ковырять последнюю но тем не менее она всетаки слишком сложна для моей задачи и для меня как для новичка вообще в этом деле. |
------- Отправлено: 22:19, 29-01-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Посоветуйте CMS Для сайта | Diman19 | Вебмастеру | 2 | 21-01-2011 06:55 | |
Выбор CMS для сложного портала со средней нагрузкой. | XaDex | Вебмастеру | 8 | 09-02-2009 03:39 | |
выбор О.С. для создания сайта | dima1981 | Вебмастеру | 16 | 04-08-2008 03:54 | |
Выбор движка для сайта | Котяра | Вебмастеру | 10 | 27-06-2008 22:09 | |
CMS для сайта. | xargaster | Вебмастеру | 10 | 07-04-2007 12:18 |
|