|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - QEMU на Pfsense, кто-нить так извращался?:) |
|
FreeBSD - QEMU на Pfsense, кто-нить так извращался?:)
|
Новый участник Сообщения: 38 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть в том, что ядро перекомпилить считаю на pfsense нецелесообразным, вернее вообще невозможным, да и не рекомендуют... (разве что есть где-то исходники pfsense ядра с их generic опциями), извините, мысль излагаю на своем делитантском уровне но столкнулся с тем что модули необходимые для сабжа, как-то kqemu.ko ... не подгружаются. Правда был уже аналогичный поиск с линукс совместимостью и тогда все решилось подгрузкой дополнительных модулей для того чтоб загрузились необходимые. Вот думаю может и здесь есть подобный выход из положения, подскажите, люди добрые!
|
|
Отправлено: 11:10, 28-01-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
кто-нить юзает веб-камеру под линуксом? | zl3p | Железо в Linux | 4 | 31-05-2007 21:58 | |
Кто-нить знает что за вирус Malware Dropper??? | Ravshield | Хочу все знать | 2 | 31-01-2007 10:04 | |
Кто нить работал с Oracle 9iAS | MagicKey | Программирование и базы данных | 1 | 18-05-2004 23:53 | |
Кто-нить Gentoo юзал? | Barracuda | Общий по Linux | 17 | 23-11-2003 00:44 |
|