Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Не могу войти в интернет с роутера TP-LINK TL-WR340GD. Помогите!...

Ответить
Настройки темы
Router - Не могу войти в интернет с роутера TP-LINK TL-WR340GD. Помогите!...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Ошибка настройки роутера.jpg
(262.8 Kb, 41 просмотров)
Друзья, прошу помоч в решении такой проблемы:
Пару дней назад купил роутер TP-LINK TL-WR340GD. Подключил как по инструкции. Единственное , что подключение у меня "Бесплатный для РРРоЕ ", т.е пачкорд (без модема) прямо от сплиттера идёт к компьютеру. Я подключаю пачкорд со сплиттера к роутеру и с роутера пускаю пачкорд на PC. В PC вставляю диск для настройки подключения, следую указаниям загрузщика. Но на этапе установки подключения загрузчик выдаёт сообщение "Подключение ограничено или отсутствует. Пожалуйста убедитесь, что DHCP-сервер маршрутизатора включён." С IP-шника, вводимого в браузере, в меню настройки не могу зайти. Пытался зайти и с хрюши и с семёрки. Сообщение одно и то же!

Что делать? Как включить зловещий DHCP-сервер или всё дело в том, что я подключаюсь к роутеру без модема? Хочу обратить внимание, что на ПК интернет пашет без модема!

Если поможет, прилагаю к сообщению скрин данной ошибки!

Отправлено: 00:38, 28-01-2011

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Shuler*UA,
Цитата Shuler*UA:
В PC вставляю диск для настройки подключения, следую указаниям загрузщика »
это зло, редко когда с ним получается подключится
руками настраивай))
в браузере набери 192.168.1.1
включаем DHCP тут -

подключаем РРРоЕ так -

в полях User name и password соответственно свой логин и пароль

Отправлено: 09:38, 28-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я же говорю:"С IP-шника, вводимого в браузере, в меню настройки не могу зайти."!

Отправлено: 18:41, 28-01-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата Shuler*UA:
Я же говорю:"С IP-шника, вводимого в браузере, в меню настройки не могу зайти."! »
А какие у вас стоят настройки вашей сетевой карты?
В вашем случае должно быть: ПОЛУЧИТЬ АДРЕС АВТОМАТИЧЕСКИ
либо назначить в ручную IP 192.168.1.100 маска 255.255.255.0 IP шлюз 192.168.1.1
Только тогда вы сможете попасть в настройки вашего роутера через WEB интерфейс.
Да, чуть не забыл!
Прежде чем приступить к настройкам, рекомендую сделать контрольный сброс вашего роутера посредством имеющейся кнопки RESET

Отправлено: 20:02, 28-01-2011 | #4

Ветеран

Благодарности: 164

Цитата Shuler*UA:
т.е пачкорд (без модема) прямо от сплиттера идёт к компьютеру. »
это как? если у вас не ADSL, то зачем сплиттер?
Цитата Shuler*UA:
Как включить зловещий DHCP-сервер или всё дело в том, что я подключаюсь к роутеру без модема? »
вы определитесь уже, с модемом или без? данный роутер TP-LINK TL-WR340GD с ADSL работать не будет, там даже разъема нету для подключения телефонного кабеля. если у вас все-таки ADSL-подключение, то телефонный кабель в сплиттер, от него в модем, модем настраивается роутером, настраивается на нем DCHP, кабель от модема в тп-линк, тп-линк настраивается мостом (бриджем) и AP для Wi-Fi, на пк задаются автоматические настройки TCP/IP

Отправлено: 18:08, 30-01-2011 | #5

Новый участник

Возможно, у меня тоже непонятки с WR340GD. Итак, есть локальная сеть, где раздается интернет через программный файрвол. Я заменил один оконечный комп на роутер, чтобы за роутером поставить 3 оконечных устройства. Схема адресов такая: роутер WAN-ip 192.168.100.1, WAN-gateway 192.168.100.254. LAN-ip 192.168.101.1 На оконечных устройствах адреса: 192.168.101.2-4, gateway 192.168.101.1, DNS 192.168.101.1 Дело в том, что интерент работает в норме первые 2-3 минуты, затем либо резко снижает скорость, либо пропадает вообще. Глюк с роутером?

Отправлено: 09:48, 21-02-2012 | #6

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

fishbourne, без роутера, например через свич если подключить, проблем не возникает?

Отправлено: 10:08, 21-02-2012 | #7

Новый участник

Сейчас так и сделал. Использую роутер как коммутатор. Пользователи пока тестируют.

Отправлено: 10:09, 21-02-2012 | #8

Новый участник

freese, роутер в качестве свича тоже не работает толком. Собственно свича нету для опытов.

Отправлено: 13:12, 21-02-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата fishbourne:
роутер в качестве свича тоже не работает толком »
однозначно проблема не в роутере

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 13:35, 21-02-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Не могу войти в интернет с роутера TP-LINK TL-WR340GD. Помогите!...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено