|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Раздать инет через WiFi без доступа к локалке |
|
Прочее - Раздать инет через WiFi без доступа к локалке
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть АДСЛ модем в режиме роутера и несколько компов, всё объединено обычной проводной сетью, локалка работает, инет с модема в неё раздаётся, всё ОК.
Понадобилось параллельно раздавать этот же инет через WiFi, но так, чтоб беспроводные клиенты не могли получать доступ ни к компам в проводной локалке, ни друг к другу, т.е. у них должен быть только инет. Какое оборудование мне для этого нужно, и как оно должно быть подключено/настроено (схематично "на пальцах", с деталями уже сам буду разбераться) ? |
|
Отправлено: 12:31, 27-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно и желательно поменять ADSL-модем на устройство с Wi-fi, в котором будет необходимый Вам функционал - запрет доступа из Wi-fi в LAN и Isolation для wi-fi клиентов.
Для чего читайте инструкции ко всем устройствам от 2000 руб. Например, у меня Asus WL500W - в нем есть функция AP Isolation. Если не хочется менять ADSL - посмотри есть ли возможность установки ограничений на взаимодействие проводных клиентов между собой... если да - останется только купить соответствующую точку доступа. |
Отправлено: 19:27, 27-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Как раздать по wifi на смартфон инет с компа подключённому по кабелю к инету? | Drug0y | Сетевые технологии | 3 | 02-09-2012 21:03 | |
Прочее - Раздать инет двум компам через 2 сетевухи | mspuz | Сетевое оборудование | 2 | 17-11-2009 14:45 | |
Router - Dlink Dir-300, VPN PPTP, раздать инет (модем в локалке) | buts | Сетевое оборудование | 1 | 31-01-2009 15:59 | |
FAQ - Как раздать инет на LAN через комп с 2 сетевыми? | Gamover jr | Сетевые технологии | 1 | 29-12-2007 13:46 | |
Как присосаться в VypressChat в локалке через инет? | mark4ever | Хочу все знать | 2 | 29-01-2007 22:39 |
|