Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Виндос и загрузка Касперского

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Виндос и загрузка Касперского

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: goagen
Дата: 12-05-2013
Незнал точно в какую тему задать вопрос, решил здесь. У меня как уже месяца 2-3, когда загружается виндос до рабочего стола, тоесть уже в состоянии покоя когда в диспетчере задач уже все процессы загружены и ЦПУ на 0%, один только касперский, его процесс avp.exe появляется через минуты 3-4, и соответственно и значок в трее, тоесть после этого затишья ЦПУ, надо ждать какоето время, и нечего не трогать(типа оперу щелкнуть, открыть, она откроется только когда появится процесс avp в диспетчере, на это уходит 3-4 минуты). Дело не в виндосе, перепробЫвал много сборок, я подумал не может ли это быть от нехватки напряжения в БП к примеру или ошибках в интерфейсах, вот смарт и эверест отчеты:

Отправлено: 12:15, 27-01-2011

Moderator

Благодарности: 15497

Как устранить зависание панели задач или рабочего стола при загрузке системы
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:29, 27-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

вот это да, ты так мне помог, я прочитал эту тему, дело было в кабеле интернета, я его отсоединил от компа, перезагрузился и всё, прям касперский в течении 10 секунд появился, раньше у меня стоял модем, как раз 2-3 месяца назад, потом переключился на оптоволокно FTTB, это в нём значит дело, там написано решение этой проблемы, какойто IPv6 надо удалить, мне это делать или нет, подскажите ?

Отправлено: 13:10, 27-01-2011 | #3

Пользователь

Цитата:
Устранение проблемы: Проверьте, включен ли у вас протокол IPv6. Пуск - Поиск/Выполнить - cmd - OK - ipconfig /all. Если в результатах команды вы видите строку с IPv6 адресом
посмотрел как тут рекомендовано, нету у меня такой строки, чё мне делать, вернее у меня ХР, а на нём нету протокола IPv6

Последний раз редактировалось goagen, 27-01-2011 в 19:52.

Отправлено: 15:30, 27-01-2011 | #4

Пользователь

Поблема решилась, мне в волгателеком сказали попробывать снять галочку в свойствах подключения по локальной сети с протокола TCP\IP, и всё стало работать как надо, но всётаки это тоже не дело, чё же получается это ихний косяк, ктото вообще не будет думать об этом, типа каспер долго грузится, значит так и надо

Отправлено: 16:38, 28-01-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Виндос и загрузка Касперского

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено