|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Вопрос по настройке почтового сервера |
|
Вопрос по настройке почтового сервера
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день.
Как сделать что бы получатель в своей почте видел иконку компании, от сотрудника которой пришло письмо? Заранее благодарю за ответы. |
|
Отправлено: 00:08, 24-01-2011 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Korut, а можно пример, где вы видели, что бы
Цитата Korut:
Ну и собственно остальные банальные вопросы: Что за почтовый сервер, что за почтовый клиент? Здесь никто "луну с неба" доставать не будет. |
|
------- Отправлено: 01:30, 24-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выглядеть это должно вот таким образом:
Хостинг - там сервер Apache, система UNIX. Почтовый сервер к сожалению не скажу, у меня в описании хостинга просто написано POP/IMAP-сервер и SMTP-сервер. Про почтовые клиенты я так предполагаю в них не надо ничего делать, а так у меня Оутлук стоит 2007. |
Отправлено: 08:58, 24-01-2011 | #3 |
Забанен Сообщения: 6158
|
Я думаю, это фича не почтового сервера, а клиента, который обучен выковыривать favicon с сайта соответствующего домена.
Впрочем, возможно, что ссылка на favicon есть где-то в заголовках письма, ну это вам смотреть. В любом случае, стандартного решения по RFC 2822, насколько мне известно, не существует, имхо это чистая отсебятина, благо что на картинке какой-то явно самописный web-клиент. |
Отправлено: 18:58, 24-01-2011 | #4 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Наверняка у них база иконок для доменов, поэтому суют иконки. В общем, это решаемо, но программно (на сколько фантазии хватит).
|
|
Отправлено: 03:28, 25-01-2011 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если к примеру, в программном коде прописать для поля "от" некий код, который будет загружать иконку? Вот тогда возникает вопрос, что тогда надо прописать там и в каком файлике? Ведь по логике вещей то в принципе можно же для поля "от" установить графическое изображение.
|
Отправлено: 22:53, 27-02-2011 | #6 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать овчинка не стоит выделки
|
Отправлено: 15:19, 28-02-2011 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2007 - Перенос почтового сервера на внешние сервера | boalni | Microsoft Exchange Server | 5 | 27-10-2009 14:44 | |
Организация почтового сервера с нуля. | makofil | Хочу все знать | 10 | 26-02-2009 14:58 | |
работа почтового сервера | ivanet | Хочу все знать | 4 | 07-05-2008 15:17 | |
Redhat/Fedora - Поднятие почтового сервера! | voler | Общий по Linux | 7 | 26-02-2008 19:07 |
|