Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Вопрос по настройке почтового сервера

Ответить
Настройки темы
Вопрос по настройке почтового сервера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Как сделать что бы получатель в своей почте видел иконку компании, от сотрудника которой пришло письмо?
Заранее благодарю за ответы.

Отправлено: 00:08, 24-01-2011

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Korut, а можно пример, где вы видели, что бы
Цитата Korut:
получатель в своей почте видел иконку компании, от сотрудника которой пришло письмо? »
Как это вообще должно выглядеть?
Ну и собственно остальные банальные вопросы: Что за почтовый сервер, что за почтовый клиент?
Здесь никто "луну с неба" доставать не будет.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 01:30, 24-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Выглядеть это должно вот таким образом:

Хостинг - там сервер Apache, система UNIX.
Почтовый сервер к сожалению не скажу, у меня в описании хостинга просто написано POP/IMAP-сервер и SMTP-сервер.
Про почтовые клиенты я так предполагаю в них не надо ничего делать, а так у меня Оутлук стоит 2007.

Отправлено: 08:58, 24-01-2011 | #3

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Я думаю, это фича не почтового сервера, а клиента, который обучен выковыривать favicon с сайта соответствующего домена.
Впрочем, возможно, что ссылка на favicon есть где-то в заголовках письма, ну это вам смотреть.

В любом случае, стандартного решения по RFC 2822, насколько мне известно, не существует, имхо это чистая отсебятина, благо что на картинке какой-то явно самописный web-клиент.

Отправлено: 18:58, 24-01-2011 | #4

Deadooshka

Благодарности: 689

Наверняка у них база иконок для доменов, поэтому суют иконки. В общем, это решаемо, но программно (на сколько фантазии хватит).

Отправлено: 03:28, 25-01-2011 | #5

Новый участник

А если к примеру, в программном коде прописать для поля "от" некий код, который будет загружать иконку? Вот тогда возникает вопрос, что тогда надо прописать там и в каком файлике? Ведь по логике вещей то в принципе можно же для поля "от" установить графическое изображение.

Отправлено: 22:53, 27-02-2011 | #6

Deadooshka

Благодарности: 689

овчинка не стоит выделки

Отправлено: 15:19, 28-02-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Вопрос по настройке почтового сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено