Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Программа для мониторинга Wi-Fi?

Ответить
Настройки темы
Прочее - Программа для мониторинга Wi-Fi?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Немного может смешная ситуация, но все же.

Значит имеется роутер D-link DSL-2600U. Дома есть ПК и ноутбук. Раньше, когда роутер был возле меня, естественно я видел по миганиям индикаторов, что в данный момент еще кроме меня на втором этаже родня сидит на ноуте по Wi-Fi. Я сразу вырубал на своем ПК торрент, загрузки, что не сориться))) Теперь же поменял дислокацию компа, роутер в другой комнате. Ну и ща бегают со второго этажа - "Выключи торрент, загрузки и т.п., не могу в нете посидеть..."

Вообщем нужна програмка, с помощью которой я мог бы видеть - сидят в данный момент кроме мня еще в нете по Wi-Fi или нет, чтоб в нужный момент отключал загрузки, торенты и не было беготни)))

Спасибо.

Отправлено: 22:46, 23-01-2011

Ветеран

Благодарности: 164

Профиль | Отправить PM | Цитировать

заходите в web-интерфейс модема и смотрите

Отправлено: 20:56, 24-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Программа для мониторинга Wi-Fi?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено