|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как подключит стационар со скайпом через комп ? |
|
как подключит стационар со скайпом через комп ?
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу сделать что бы соединят разговоры скайп со стационаром местным на компьютере !
Пример мне позвонили на домашний, а я скомпа отвечая им соединил контакта со скайпа )) DSL модем + стационарная линия стоит до филтра.. посоветуйте .. |
|
Отправлено: 15:45, 23-01-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Orcson:
|
|
------- Отправлено: 16:24, 23-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69,
Вернее это прога не сайп а Zoiper хотелос бы что с компа соединят переговор с этим прогой домашний телефон соседа )) ПРИМЕРУ мне на домашний звонит сосед но я отвечаю на компе и с Zoipera звоню на зарубеж Потом сосед буит разговариват с зарубежом через мой комп ) задачи подключить мой дом телефон к компу не теряя ADSL соединение и зделать что нит что бы обе друг друга слышали ) ыыыы граматика 0 есть наличие простой модем и модем ADSL с соединением в ИНЕТ + с филтра ADSL модема выходит обычка на телефон |
Отправлено: 16:45, 23-01-2011 | #3 |
Ветеран Сообщения: 886
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Orcson, ну уважайте же участников конференции, пишите грамотно!
|
------- Отправлено: 10:38, 24-01-2011 | #4 |
Модератор Сообщения: 8276
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Orcson, посмотрите тут http://www.google.ru/search?hl=ru&sa...D%D0%B8%D1%8F+
|
|
Отправлено: 11:03, 24-01-2011 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Веб камера не работает со скайпом | elma666 | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 31-08-2011 19:27 | |
http/web - Как подключит интернет через спутник антенна | BillGates_XP | Сетевые технологии | 5 | 03-09-2009 08:16 | |
FAQ - Как раздать инет на LAN через комп с 2 сетевыми? | Gamover jr | Сетевые технологии | 1 | 29-12-2007 13:46 | |
FAQ - Как с ноутбука сделать выход в инет через стационарный комп? | vlkvrv | Сетевые технологии | 1 | 15-10-2007 09:12 |
|