Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как подключит стационар со скайпом через комп ?

Ответить
Настройки темы
как подключит стационар со скайпом через комп ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу сделать что бы соединят разговоры скайп со стационаром местным на компьютере !

Пример мне позвонили на домашний, а я скомпа отвечая им соединил контакта со скайпа ))
DSL модем + стационарная линия стоит до филтра..
посоветуйте ..

Отправлено: 15:45, 23-01-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Orcson:
а я скомпа отвечая им соединил контакта со скайпа )) »
Вот это я недопонял. С помощью skype адаптера можно использовать обычный телефон для набора номера и вместо микрофона и динамика для разговора. При этом не теряя основной функции телефона по обычной телефонной линии.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:24, 23-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Ment69,

Вернее это прога не сайп а Zoiper
хотелос бы что с компа соединят переговор с этим прогой домашний телефон соседа ))
ПРИМЕРУ
мне на домашний звонит сосед но я отвечаю на компе и с Zoipera звоню на зарубеж
Потом сосед буит разговариват с зарубежом через мой комп )

задачи подключить мой дом телефон к компу не теряя ADSL соединение и зделать что нит что бы обе друг друга слышали )
ыыыы граматика 0
есть наличие простой модем и модем ADSL с соединением в ИНЕТ + с филтра ADSL модема выходит обычка на телефон

Отправлено: 16:45, 23-01-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 118

Orcson, ну уважайте же участников конференции, пишите грамотно!

-------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:38, 24-01-2011 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Orcson, посмотрите тут http://www.google.ru/search?hl=ru&sa...D%D0%B8%D1%8F+

Отправлено: 11:03, 24-01-2011 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как подключит стационар со скайпом через комп ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено