|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Теория - Система мониторинга транспорта |
|
Теория - Система мониторинга транспорта
|
Пользователь Сообщения: 73 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здравствуйте!
у меня такая ситуация, я работаю в компании которая предоставляет услуги мониторинга транспорта. Схема такая на авто устанавливается оборудование которое с спутника получает свои координаты и по gsm отправляет к нам на сервер на сервере стоит некто BNComplex который записывает эти данные в базу, там же стоит CyberFleet server который вытягивает те же данные из BNComplex'a только лишь для того что бы хранить их более длительное время. у диспетчеров стоит CyberFleet client он получает данные с сервера и накладывает их на карту (карты в формате .mpr .rdb) плюс он позволяет их обрабатывать и получать некоторые отчеты. Вот сейчас стоит задача дать некоторым компаниям доступ что бы они сами могли мониторить свой транспорт закупать для всех них CyberFleet client для них дорого и они откажутся, по-этому нужно что-то придумать в веб интерфейсе. Типовое решение предложила компания м2м-телематик у них есть платформа cyberWeb которая позволяет все это реализовать. Но она работает с картой гугл, а на гугле нет нашего города. Подскажите пожалуйста варианты как можно реализовать такую схему ? есть ли готовые решения с картами так скажем на заказ или тут надо все писать самому под имеющиеся карты. И еще вопрос допустим есть карта навител как с ней работать с точки зрения программирования ? вообще что она собой предстовляет ? прошу ответов или ссылок на материалы по теме. Заранее спасибо |
|
Отправлено: 22:37, 22-01-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2007 - Служба транспорта Microsoft Exchange завершает работу | ray_p | Microsoft Exchange Server | 2 | 29-01-2010 09:16 | |
Система мониторинга/управления принтерами | wolland | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 21-08-2009 01:00 | |
Как стать водителем общественного транспорта | Dabaduch | Игры | 10 | 04-11-2007 20:45 | |
Система мониторинга сети | TbMA | Сетевые технологии | 8 | 26-02-2006 10:45 |
|