Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Затормаживание окон при перемещении

Ответить
Настройки темы
Разное - Затормаживание окон при перемещении

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Все наверно видели как на ХР без драйверов, окна как бы тянутся при перетаскивании. Так вот, когда Я был на ХР и с установленными драйверами , этот глюк все равно наблюдался, но уже в гораздо меньшей степени. Я все это списал на малую мощность моего одноядерного процессора и смирился. Но вот теперь у Меня 7-ка и на классической теме(которая без эффекта Aero) наблюдается тот же глюк, а с темами со включенным Aero все отлично. Может это можно как то устранить?

Процессор: Intel Celeron D 331, 2666 MHz (20 x 133)
Видео: ATI Radeon HD 4350 (RV710)
Память: 1.5 гб
Windows 7 Ultimate x86

Отправлено: 21:52, 19-01-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Затормаживание окон при перемещении

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено