|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - [блог] Новые русскоязычные ресурсы по PowerShell |
|
PowerShell - [блог] Новые русскоязычные ресурсы по PowerShell
|
Сотрудник Microsoft Сообщения: 56 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет! К сожалению, в последнее время я несколько подзабросил свой блог. Впрочем скоро я снова начну писать, несколько интересных постов уже наготове Но речь не об этом. Сообщество PowerShell не стоит на месте, и у нас появилось несколько новых русскоязычных ресурсов посвященных PowerShell. Знакомьтесь: Скринкасты Юрия Лебедева о PowerShell – обучающее пособие для тех кому [...]
Читать дальше в блоге... Это сообщение создано автоматически. Вы можете задать вопрос автору в теме, поскольку он на нее подписан. |
|
Отправлено: 15:30, 19-01-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PowerShell - [блог] Я снова читаю курс по Windows PowerShell, на этот раз 2.0! | Xaegr | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 29-06-2010 10:30 | |
Версия Dr.Web 6.0: новые возможности, новые компоненты, новые продукты | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 15-03-2010 20:30 | |
PowerShell - [блог] Курс по PowerShell (6434A) в моём исполнении :) | Xaegr | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 26-01-2010 20:30 | |
PowerShell - [блог] Интересные примеры на PowerShell | Xaegr | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 11-01-2010 00:30 | |
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP | Jekson07 | Оформление Windows XP | 3351 | 23-09-2008 00:50 |
|