|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » иконки и папки выделяются сами по себе |
|
иконки и папки выделяются сами по себе
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Пишу тут, потому что дело точно не в винде. Есть ноут Nec, старенький, точную модель сейчас не скажу. Вобщем такая проблема. Поставил чистую винду, а он мне начинает выделять сам по себе на рабочем столе иконку "Мой компьютер" и не дает открыть другие папки. А если открываю "Мой компьютер", то там он выделяем папку "общая папка" и так же не дает открывать другие каталоги. Но я методом тыка вот что сделал, при нажатии клавиши fn в сочетании с клавишей Numlock эта проблема уходит, но не на долго, минуты на 2, а потом опять. Что может быть? Проблема точно не в винде. Так как когда я в биос заходил, он там надо мной аналогичным образом издевался.
|
|
Отправлено: 22:00, 17-01-2011 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) | ShaRP | Флейм | 1066 | 01-09-2019 21:02 | |
[решено] Не выделяются несколько файлов | McHain | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-04-2007 09:01 | |
ДАННЫЕ В ОН-ЛАЙН ОТПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ | gonzomax | Защита компьютерных систем | 2 | 13-05-2006 19:57 | |
Меняются пароли сами по себе | Akop | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2006 11:25 | |
Почему не выделяются | Kod | Вебмастеру | 1 | 23-04-2004 04:03 |
|