Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноут отключается...

Ответить
Настройки темы
Ноут отключается...

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не могу понять в чем проблема, в общем не перегрев 100% ноут чищенный, термопаста поменяна все хорошо. Но он отключается само произвольно в любое время, например просто BIOS загружен или при рабочей системе может перезагрузится, т.е. вообще когда угодно причем сначала может поработать минут 15, потом отключится и дальше хвататет его минут на 5 работы а то и меньше... Что может быть?

Ноут Compaq Presario CQ61

Проверял HWMonitor'ом температура в пределах 42 градусов у проца и видюхи и тут он отключается опять сам... с чего это может быть?
Думаю на мать, но как определить что в ней проблема и где она конкретно не знаю...

Отправлено: 09:22, 12-01-2011

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Всё-таки перегрев, похоже. Например, чипсетной микросхемы. Или же проблемы с электропитанием. Третьего в данном случае не дано.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:03, 12-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

хм, возможно все таки и так... там есть на мамке что не помню вообще чип без радиатора... сегодня разберу посмотрю, может и правда в этом дело, ну про питание я уже думал, пока не проверял т.к. нечем, спс займусь сегодня

Отправлено: 10:10, 12-01-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноут отключается...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено