|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Не могу создать новую учетную запись. Win 7 x64 |
|
Доступ - [решено] Не могу создать новую учетную запись. Win 7 x64
|
Старожил Сообщения: 288 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пользователь я продвинутый кое что понимаю, но всего знать сразу нельзя, вот и натыкаюсь на проблемы в процессе использования ОС периодически.
Установил я Win 7 x64 скоро как год будет, винда оригинальная, "Максимальная", а то есть "Ultimate". После установки системы активировал учетную запись "Администратора", та что "Суперадмином" называется порой. Всё, значит, пользуюсь, эксперименирую, балуюсь. Возникла необходимость создать учетную запись ползьзователя новую... учетную запись, та что при установке системы создавалась, я похоже когда-то удалил, остались "Администратор" и "Гость". Захожу в создание уч. записи новой, ввожу новое название, жму соэдать и снова вижу пустое окно, никакой уч. записи новой не появляется, не появляется и папки в папке пользователей и нет никаких измененийв "управление компьютером"-"локальные пользователи и группы". Может кто знает как исправить проблему? видео с экрана по ссылке http://zalil.ru/30298772 |
|
Отправлено: 21:02, 09-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Harvester666999, [решено] Изменение учётных записей пользователей - пустой список
|
Отправлено: 21:45, 09-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точно, я компас 3D себе 12 й ставил.
|
Отправлено: 23:04, 09-01-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - не могу создать новую папку (ее просто нет). | HarrysFerrarievich | Microsoft Windows 7 | 1 | 09-06-2010 07:22 | |
Теория - Как создать скрытую учетную запись через реестр | Nikitina | Программирование и базы данных | 3 | 01-05-2010 13:44 | |
Доступ - [решено] Не могу включить администраторскую учетную запись | Dr_Mrak | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 11-09-2007 17:47 | |
не могу заблокировать учетную запись в Active Directory w2k | TzP | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 27-12-2004 09:51 |
|