Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Подключение hdd к usb

Ответить
Настройки темы
HDD - Подключение hdd к usb

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
Итак, у меня есть Hdd 3.5 на 500 Gb на нем стоит винда и программы, комп, с которого диск снят не работает. мне нужны файлы с диска.
Думаю прикупить кейс для подключение hdd к usb, так вот посоветуйте какой взять, чтобы дешево и сердито, а также подскажите из-за подключения sata диска и удаления некоторых ненужных файлов не будет ли повреждена винда?Когда я вставлю диск в родной для него компьютер все заработает?
P.S буду подключать к ноутбуку
Заранее спасибо

Отправлено: 23:11, 07-01-2011

Ветеран

Благодарности: 14

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата WarrenMax007:
...Думаю прикупить кейс для подключение hdd к usb, так вот посоветуйте какой взять, чтобы дешево и сердито, а также подскажите из-за подключения sata диска и удаления некоторых ненужных файлов не будет ли повреждена винда? Когда я вставлю диск в родной для него компьютер все заработает? P.S буду подключать к ноутбуку...
Бес проблем
USB 2.0 to SATA/IDE cable

-------
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

Отправлено: 23:25, 07-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Подключение hdd к usb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено