|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Outlook и стационарный телефон ? |
|
2007 - Outlook и стационарный телефон ?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте форумчане!
Обратил внимание на то, что в оутлуке есть возможность позвонить. Вопрос: есть у кого то опыт по соединению почтового клиента с стационарным телефоном? Думаю может быть можно организовать это с помощью внутреннего модема и необходимого ПО. Вообще задача следующая: нужно, что бы при входящем звонке вылезала информация о клиенте. Т.е. ФИО что купил, когда и куда доставлено. В пользовании 1С и оутлук. Звонил в поддержку 1С , внятно ответить не могут, звонил в Майкрософт, отвечают стандартными фразами. Так как использую GSM номер , хочу купить gsm шлюз , его к модему, модем к PC и далее настраиваем ПО. |
|
Отправлено: 19:42, 06-01-2011 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ноутбук VS Стационарный компьютер | ziku | Флейм | 172 | 16-06-2016 20:07 | |
Как подключить стационарный телефон к компьютеру | sashadeg | Хочу все знать | 21 | 24-08-2011 17:12 | |
Прочие - Стационарный телефон с компьютером | zdughi | Программное обеспечение Windows | 1 | 20-11-2009 19:20 | |
ИК-порт стационарный | Dino_007 | Ноутбуки | 5 | 12-07-2008 15:19 | |
[решено] Программа для дозвона с компьютера на стационарный телефон | KanisSerik | Программное обеспечение Windows | 3 | 09-03-2007 20:47 |
|