Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Outlook и стационарный телефон ?

Ответить
Настройки темы
2007 - Outlook и стационарный телефон ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте форумчане!

Обратил внимание на то, что в оутлуке есть возможность позвонить. Вопрос: есть у кого то опыт по соединению почтового клиента с стационарным телефоном?
Думаю может быть можно организовать это с помощью внутреннего модема и необходимого ПО.

Вообще задача следующая:
нужно, что бы при входящем звонке вылезала информация о клиенте. Т.е. ФИО что купил, когда и куда доставлено.
В пользовании 1С и оутлук.

Звонил в поддержку 1С , внятно ответить не могут, звонил в Майкрософт, отвечают стандартными фразами.

Так как использую GSM номер , хочу купить gsm шлюз , его к модему, модем к PC и далее настраиваем ПО.

Отправлено: 19:42, 06-01-2011

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Outlook и стационарный телефон ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено