Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Добрый день! Купил на днях пару геймпадов, решили с женой вспомнить детство и порубиться в денди. Поехали в ДНС, выбрали ей попроще, Logitech без стиков, а мне тк я собирался еще и в формулу на своем ноуте на нем погонять со стиками. выбор пал на EXEQ Typhoon, с виброй, с какими то переключателями, на вид приличный аппарат. Купили. Дома подключаю , Логитеч без всяких дров и проблем сразу же увиделся. Этот вроде сначала тоже, потом началось. через 5 минут игры Он завис. ( играли в танчики, танк тупо ехал и стрелял сам. ) помогло переподключение. через пару минут он вообще отключился, и в дальнейшем винда писала лишь что "Устройство USB не опознано".. Потащил в магаз где покупали, меня послали в СЦ чтоб они заключили что он неисправен, типа потом заменим. а так без упаковки нет (её я по глупости выкинул). еду на следующий день в сц, там и магаз при нем есть, в общем подсоединяют они его к своему компу, он определился и заработал, выписывают мне портянку что он исправен, я иду в магаз, мне без коробки не меняют! грит либо он должен быть неисправен, либо с упаковкой. я обратно к сц шникам, говорю вставьте ка его в комп с Windows 7 ( у меня как раз она, а они сначала втыкали его в комп с хр) вобщем уносят они его, минут 7 колупались, видимо не получалось, наконец то зовут, все раюотает. Я говорю "Как так то?" он мне типа вы куда подключали? может в хаб или переходник или на лиуевой панели? я говорю так точно, на лицевой втыкали, ну вот и все, втыкайте взад прям в материнку и будет вам счастье. я думаю ну ладно потерпим и так, лазить придется туда сюда, ну что теперь, спасибо, досвидос. Приезжаю домой. На домашнем компе 8 входов юсби, 2 спереди-те в которых не будет работать (хотя Logitech без проблем) и 6 сзади. Ни в одном не опознался! я в шоке, сегодня вот на работе в свой ноут тыкаю (он тоже на семерке), раза 2 за весь день он опознался как USB Joystick, но при этом кнопки не реагировали совсем, либо пара кнопок сработало и перестало. Еще заметил интересную особенность, на рабочем компе стоит хр и в ней он беспрекословно определяется, но кнопки не работают также. И после того как пад побывает в компе с хр несу его втыкаю в ноут, определяется сразу, но кнопки не работают, пытаюсь переткнуть, "Устройство не опознано..." Сижу короче локти грызу и понять ниче не могу. ехать со своим ноутом что ли к ним (он кстати был куплен у них же полгода назад)? Подскажите пожалуйста, что делать? Извиняюсь за много букв)
|