|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Flash и мои странные мысли |
|
Flash и мои странные мысли
|
Старожил Сообщения: 361 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Вообразите такую ситуацию: Есть сайт, на главной странице которого в центре располагается большой логотип. Под ним находятся ссылки на разделы сайта. Требуется сделать так, чтобы при клике на любую ссылку логотип плавно перемещался в левый верхний угол и, по мере движения, плавно уменьшался в размере. Загвоздка заключается в создании этого плавного перемещения и изменения размеров... Я предполагаю, что это можно сделать во Flash'е (возможно я не прав?)... Проблема в том, что размер флеш-вставки фиксировано указывается в коде страницы и я не видел страниц где размер флешки менялся бы с течением времени... Это вообще возможно сделать или существует какой-то другой способ решения моей проблемы? С плавным движением флеш-вставки по странице тот же вопрос... |
|
Отправлено: 01:53, 30-12-2010 |
Deadooshka Сообщения: 2512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в js-библиотеках дб реализовано типа морфинга - плавное изменение стилей. Можно попробовать. Это не в новинку, что-то подобное например на ozon реализовано (когда из корзины откладываешь товар - он плавно улетает). Во флеше можно мультик сделать... а чтобы флеш-объект летал - это браузер вряд-ли красиво отобразит.
|
Отправлено: 02:53, 30-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Устройство, произносящее мысли | nikita-v | Флейм | 4 | 26-03-2010 02:57 | |
перегрев видеокарты. но появляются сомнительные мысли. | Словак | Видеокарты | 3 | 07-12-2009 22:56 | |
Удалил папку мои видеозаписи из мои документы как восстановить? | dimakrot6681 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-12-2006 21:21 | |
Мысли по поводу своего сервера... | vadimiron | Вебмастеру | 14 | 07-10-2005 01:37 |
|