|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Неизвестные устройства в диспетчере |
|
[решено] Неизвестные устройства в диспетчере
|
Старожил Сообщения: 208 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После замены матери ( Foxconn на Gigabyte, WinXPsp3 ) в диспетчере устройств появилась строка:
. Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio ? Неизвестное устройство (4 раза) В скрытых устройствах эти 4 желтых впрс знака идут после Other Devices Дрова с диска GA я установил, там был этот UAA драйвер. Встроеный звук сразу же в Биосе отключил, т.к. использую M-Revolution 5.1, аудиоплата нормально работает, абсолютно непонятно о каких 4-х устройствах идет речь.. Может, кто-нибуть даст мне совет - куда копать? |
|
Отправлено: 22:06, 29-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:10, 29-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена переустановкой видеодрайвера NVidia ( в режиме Custom, с очисткой). Тема закрыта.
|
Отправлено: 16:14, 30-12-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Log/Monitoring - Неизвестные объекты при сканировании сети | maxo | Сетевые технологии | 5 | 08-09-2010 09:42 | |
Вопрос - Неизвестные номера в контактном листе | Noel | Защита компьютерных систем | 2 | 18-09-2008 12:59 | |
Службы - [решено] Неизвестные службы | Alexey K | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 21-04-2007 13:48 | |
Win32 API | Неизвестные функции | Savant | Программирование и базы данных | 9 | 02-03-2005 10:18 |
|