|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » чтение внутренней html страницы сайта InetGet |
|
чтение внутренней html страницы сайта InetGet
|
Пользователь Сообщения: 73 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Читаю страницы InetGet. Заменил, что вместо одной читается другая (2я). В самом Internet Explorer при наборе первой автоматически переходит адрес на 2ю.
(интересно, что эффект перехода в IE наблюдал и для еще одной страницы того сайта, однако InetGet прочитал в том случае правильную страницу...) А вот в первом описанном случае читает 2ю, а не ту, которую мне нужно. Как проще всего обойти эту проблему и прочитать нужную страницу? (IE версия 6) Спасибо! |
|
Отправлено: 06:07, 29-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexM,
Попробуйте InetRead() вместо InetGet(). |
Отправлено: 11:40, 29-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тот же эффект.
Нашел обходное решение - читать 2 раза подряд. В первый раз сайт как-бы инициализируется, а во второй уже дает нужную страницу. Случайно получилось что 2 раза писал адрес загрузки. А эффект наблюдал в IE - там в первый раз напишешь тот адрес - перенаправляет, а второй раз напишешь - уже остается на нужной странице. - просто не думал , что в Autoit в процессе работы как-бы работает не закрывая IE. Подозреваю, что данное решение работает не со всеми сайтами. Хотелось бы решение, которое бы позволяло ходить по ссылкам сайта когда напрямую не дают выйти на нужную страницу. Буду ждать (хотя уже-пока не срочно), спасибо! |
Отправлено: 18:15, 30-12-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать $url="http://some.site" $oHTTP = ObjCreate("WinHttp.WinHttpRequest.5.1") $oHTTP.Open("POST",$url) $oHTTP.setTimeouts(5000, 5000, 15000, 15000) $oHTTP.SetRequestHeader("User-Agent", "Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1)") $oHTTP.Send('') $oHTTP.WaitForResponse $PageContent=$oHTTP.ResponseText |
------- Отправлено: 23:49, 30-12-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - Чтение из HTML/PHP | D@n1k007 | Программирование и базы данных | 1 | 25-07-2010 14:02 | |
Отображение HTML страницы в окне | assch | AutoIt | 3 | 10-08-2009 14:58 | |
Сохранить код из HTML страницы... | FlatX007 | AutoIt | 6 | 29-04-2009 23:04 | |
Медиа - автозапуск html страницы с CD | WChek | Хочу все знать | 38 | 09-06-2008 15:23 | |
защитить страницы сайта | Guest | Защита компьютерных систем | 3 | 17-10-2003 11:31 |
|