|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Неудачи при разгоне процессора ... |
|
Неудачи при разгоне процессора ...
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте дорогие форумчане ...
Вот у меня такая проблема ... Уже 5 раз пытаюсь разогнать процессор (и через биос и через CoreCenter) Вроде все сделал НО когда перезагружается комп (после оверклокинга) вроде всё работает но монитор пишет "Нет сигнала" .... Когда собью биос то все нормально работает и даже на что-то и пукнуть не может ... Но я хочу вернутся к теме КАК МНЕ ПРАВИЛЬНО РАЗОГНАТЬ ПРОЦЕССОР ???? Система : Intel Celeron D 336 (2.8 GhZ 1core) 2 gb RAM Gigabyte Radeon HD 5570 (1 gb, gddr5) PSU : FSP 300W MSI 945P Neo И пожалуйста не надо писать : 1. Ищи в гугле 2. Читай мануал 3. Купи новое железо 4. Лучше этого не делай 5. Да ну нах??? Я все это читал искал ,Денег нет ,и я полностью знаю что я делаю! |
|
------- Отправлено: 19:17, 28-12-2010 |
Пользователь Сообщения: 143
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как вариант попробовать вручную выставить частоту шины PCI.
При разгоне процессора "гонится" и вся остальная система, а учитывая то, что на монитор у вас не идёт сигнала - дело скорее всего в видеокарте, вернее в том, что какой то параметр принимает при разгоне недопустимое значение. |
------- Отправлено: 13:00, 30-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ro-ro, Цель разгона? В случае, если вам нужна мощность для игр - бесполезно - надо менять процессор на полноценный.
|
------- Отправлено: 14:14, 30-12-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверьте множитель памяти и не задирает ли система частоту pci-e выше 110мгц.
И шину подымайте понемногу, а то кто его знает как вы разгоняете )) |
Отправлено: 13:00, 04-01-2011 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] почему не включается компьютер при разгоне процессора?? | pinya000 | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 24-11-2009 13:20 | |
При разгоне процессора ускоряется и скорость в играх | XaKoN | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 06-02-2009 15:38 | |
Нужна помощь в разгоне процессора Pentium 4 2.4GHz | ander.78 | Разгон, охлаждение и моддинг | 10 | 25-12-2008 14:54 | |
[решено] Нужна помощь в разгоне процессора AMD Athlon | Vectorman | Разгон, охлаждение и моддинг | 13 | 21-12-2008 23:32 | |
При разгоне процессора жёсткие диски больше шумят и греются | DJ Electronic | Разгон, охлаждение и моддинг | 20 | 31-10-2008 11:55 |
|