|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Нахождение и выбор папки и её копирование |
|
CMD/BAT - Нахождение и выбор папки и её копирование
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
У меня есть задачка, но мне не хватает опыта пока. Существует папка в которой множество папок с именани версий (1.0.4.9 ,1.0.5 , 1.0.5.1, и т.д. ). Эти папки добавляются кем то, по мере поступления новой версии. Хотелось , что бы , названия всех папок рапечатывались и спрашивалось , какую версию мне надо запустить : "Ввести её номер или интер для запуска последней" . Выбор последней версии по нажатию интера , важно. После выбора папки (версии) , скопировать её на С:/программа и от туда запустить один .ехе. Сложно ли это реализовать ? И может ли кто помочь ? Заранее огромное спасибо. |
|
Отправлено: 14:31, 28-12-2010 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать @Echo Off :: кодировка файла кириллица DOS (866) SetLocal EnableDelayedExpansion Title Выбор версии :: папка с разными версиями Set folder=e:\Temp\1 :: папка назначения Set out=e:\Temp\2 :: имя запускаемого файла в папке назначения Set exefile=FileExe.exe :_loop Cls Set choice= Echo --------------------------------- Echo Пожалуйста, выберите версию^^! Echo --------------------------------- Set cnt=0 For /F "UseBackQ Delims=" %%i In (`Dir "%folder%" /B /ON 2^>Nul`) Do ( Set /a cnt+=1 Set l!cnt!=%%i echo !cnt! - %%i ) Set /p choice=Ваш выбор: If #%choice%==# ( Set sf=!l%cnt%! ) Else ( If "%choice%" GTR "%cnt%" Echo Неверный выбор, повторите...&Ping -n 5 localhost>Nul& GoTo :_loop For /L %%i In (1,1,%cnt%) Do If #%choice%==#%%i Set sf=!l%%i! ) xCopy "%folder%\%sf%\*" "%out%" /E /Y /I >Nul Start "" "%out%\%exefile%" |
Отправлено: 12:01, 30-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Копирование папки по дате | Daemonstar | Скриптовые языки администрирования Windows | 9 | 26-04-2024 23:01 | |
CMD/BAT - полное копирование папки на ftp сервер | ffsam | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 08-11-2010 20:55 | |
VBS/WSH/JS - [решено] Копирование файла в системные папки | Dimas_83 | Программирование и базы данных | 6 | 13-02-2009 13:29 | |
Автоматическое копирование файла или папки | BRAT2 | Хочу все знать | 3 | 02-11-2008 04:59 | |
Копирование папки | Nealles | Программирование и базы данных | 4 | 31-12-2003 01:13 |
|