Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - раздача VPN(интернета) и локальных ресов нескольких провайдеров

Ответить
Настройки темы
Прочее - раздача VPN(интернета) и локальных ресов нескольких провайдеров

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

можно ли организовать сервер чтоб раздавать в домашнию сеть несколько других сетей? на какой ОС или с помощью какого ПО?
имеется несколько провайдеров
10,1*
172,20* + vpn
10,61*
ну собственно 192.168* домашняя
пока раздаётся только VPN, но я бы хотел замудрить и поделится локальными ресами провайдеров, но стандартными средствами ОС 7 можно расшарить только одно соединение.
пожелание обойтися без прокси. если чё у меня валяются 2 DES-3526, но ими я не умею пользоватся.

Отправлено: 13:32, 28-12-2010

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

На такое большое количество "внешних" сетей могу порекомендовать только сервер на базе Linux

Цитата spy46:
если чё у меня валяются 2 DES-3526, но ими я не умею пользоватся. »
Это обычные свичи. Выполнять маршрутизацию - передачу пакетов информации между разными подсетями - они не могут

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 02:22, 29-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

а видовс серверные тожа не катят? я с линухой никак никто не может подсказать может где подробные мануалы есть ?

Отправлено: 19:54, 30-12-2010 | #3

Новый участник

типа этого мне надо?

Отправлено: 21:54, 30-12-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - раздача VPN(интернета) и локальных ресов нескольких провайдеров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено