Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Зависает рабочий стол при старте системы!

Ответить
Настройки темы
Службы - Зависает рабочий стол при старте системы!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема.При старте системы когда появляется рабочий он зависает.Но когда я вызываю диспетчера задач клавиатурой при появление диспетчера на рабочем столе то рабочий стол начинает работать исправно!В чем может быть проблема я все перепробовал все те способы которые опублекованы на форуме и сайте zone.net!Ничего не помогло.Помогите разобраться с этой проблемой!На компе стоит windows XP sp3 версия 2002

Отправлено: 23:19, 25-12-2010

Ветеран

Благодарности: 181

пуск - выполнить - Msconfig - автозагрузка, кто там живёт?

Отправлено: 00:42, 26-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 15

stalck,
Сделайте логи с помощью AVZ и в соотвествующую тему!
http://forum.oszone.net/forum-87.html
http://forum.oszone.net/forum-20.html

Отправлено: 09:07, 27-12-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Зависает рабочий стол при старте системы!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено