Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Как включить Туннельный адаптер Microsoft Teredo

Закрытая тема
Настройки темы
Службы - Как включить Туннельный адаптер Microsoft Teredo

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Windows 7 Idimm edition х86. Так вроде все ничего, но не могу включить Туннельный адаптер Microsoft Teredo. Похоже из-за этого не могу связать в сеть стационарный комп и ноутбук. Вроде все сделал как положено, пингуются в обе стороны, папки открыл, но толку нет. В свойствах оборудования на этом адаптере стоит треугольный желтый знак со знаком восклицания. Пишет что "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)" . Не знаю из-за этого или нет, но еще почему-то не работает веб - камера на ноутбуке ( на Висте работала). Кто может что-нибудь ответить на это? Заранее благодарен.

Отправлено: 22:34, 25-12-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

aland, все вопросы к автору сборки. Только он может знать, как и что изменено.

Отправлено: 22:44, 25-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата aland:
Кто может что-нибудь ответить на это? »
ZoneAlarm ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 08:13, 26-12-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Как включить Туннельный адаптер Microsoft Teredo

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено