Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Такой вопрос по ярлыкам 7

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Такой вопрос по ярлыкам 7

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ОС 7 x64 Ultimate, внизу на панели задач у меня выведено много ярлыков, раб стол пустой, при открытии программы она разварачивается прям там, на панели задач.
Подскажите как сделать так, чтобы при открытии ПО она там не разворачивалась?
Читал многие форумы, сказали что это сущность ОС, так ли это? И можно ли все таки что нить сделать?!

Отправлено: 14:03, 24-12-2010

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

setwolk, я же просил вас добавить скриншот, и вам объяснили два разных способа, позволяющих это сделать. Вылезайте из танка...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:06, 24-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Такой вопрос по ярлыкам 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено