Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Как правильно воспользоватся AVZ 4.35 если у меня Win 7 64 bit?

Ответить
Настройки темы
Как правильно воспользоватся AVZ 4.35 если у меня Win 7 64 bit?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

У меня проблемы с windows 7, кажется причина в вирусах, хотя быстрая проверка CureIt не нашел вирусов. Но я не могу установить драйвер расширенного мониторинга процессов чтобы сделать логи. Как мне решить эту проблему???

Отправлено: 23:11, 23-12-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

По названию темы - никак. AVZ не поддерживается 64-разрядной Win 7. Делайте логи RSIT.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:21, 23-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Профиль | Цитировать

Сделал логи RSIT

Последний раз редактировалось hayklo, 03-01-2011 в 14:39.

Отправлено: 00:22, 24-12-2010 | #3

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В чем конкретно у вас проблема ?

• Скачайте Malwarebytes Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите Perform Full Scan, нажмите Scan, после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите Remove Selected (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:33, 24-12-2010 | #4

Пользователь

Профиль | Цитировать

Было обнаружено 22 вируса. Что делать дальше?

Последний раз редактировалось hayklo, 03-01-2011 в 14:39.

Отправлено: 04:58, 25-12-2010 | #5

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата hayklo:
Было обнаружено 22 вируса. Что делать дальше? »
Найденное вы уже удалили.
Цитата hayklo:
У меня проблемы с windows 7 »
Что с проблемой ?

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 19:11, 25-12-2010 | #6

Пользователь

Профиль | Цитировать

После запуска Win7 оперативная память начинает медленно загружатся и наконец через несколько часов система перестает работать до такой степини что даже невозможно отключить компютер, открыть web сайт или task manager. За это время у меня открыты только Opera 11 и Download Master. Я просканировал систему с помощю CureIt, но вирусов не было. Но сегодня кажется проблема решилось, хотя не дай Бог может и повтаится. Спасибо вам. Вы как считайте это было из за вирусов каторые нашел и удалил Malwarebytes' Anti-Malware?

Отправлено: 21:15, 25-12-2010 | #7

Странствующий хэлпер

Благодарности: 634

Вполне возможно

-------

Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015
Помните: в ПМ помощь не оказывается. Для этого и создан этот форум. Вместе мы - сила!

Ждете помощи? Выполните Правила оказания помощи

Отправлено: 22:40, 25-12-2010 | #8

Пользователь

Профиль | Цитировать

Огромное Спасибо Вам

Отправлено: 12:47, 26-12-2010 | #9

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата okshef:
AVZ не поддерживается 64-разрядной Win 7 »
После проведенной разъяснительной работы by thyrex, поясняю, использовать AVZ для получения логов можно, но без выполнения этого пункта правил:
Цитата:
4. ..... В меню AVZM выберите "Установить драйвер расширенного мониторинга процессов"

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Последний раз редактировалось okshef, 27-12-2010 в 08:11.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:38, 26-12-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Как правильно воспользоватся AVZ 4.35 если у меня Win 7 64 bit?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено