Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Шаблон DLE. Не работает кнопка «редактировать»

Ответить
Настройки темы
Шаблон DLE. Не работает кнопка «редактировать»

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!
Вопрос знатокам CMS DLE. Установил шаблон. Все нормально за исключением одного, в шаблоне не работает кнопка «редактировать». Т.е., если добавить новость на сайт, то потом на панели управления новостью не работает кнопка «Редактировать». Кнопка не работает как в краткой, так и в полной новости. При нажатии на кнопку должно появляться меню: Полное редактирование – Быстрое редактирование – Удалить новость. Но в моем шаблоне не происходит ничего. Ссылка не работает. Версия движка DLE 8.5. Я проверял те же функции на других шаблонах (в т.ч. шаблон по умолчанию) – там все работает. Значит проблема в самом шаблоне.
Буду очень признателен за информацию.

Отправлено: 12:47, 21-12-2010

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отвечаю сам себе, может еще кому-нибудь пригодится. Оказывается у меня в шаблоне в файле main.tpl отсутствовал тег {AJAX}. После его добавления все заработало. Ура!!!

Отправлено: 12:25, 23-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Шаблон DLE. Не работает кнопка «редактировать»

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено