|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Шаблон DLE. Не работает кнопка «редактировать» |
|
Шаблон DLE. Не работает кнопка «редактировать»
|
Старожил Сообщения: 169 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Вопрос знатокам CMS DLE. Установил шаблон. Все нормально за исключением одного, в шаблоне не работает кнопка «редактировать». Т.е., если добавить новость на сайт, то потом на панели управления новостью не работает кнопка «Редактировать». Кнопка не работает как в краткой, так и в полной новости. При нажатии на кнопку должно появляться меню: Полное редактирование – Быстрое редактирование – Удалить новость. Но в моем шаблоне не происходит ничего. Ссылка не работает. Версия движка DLE 8.5. Я проверял те же функции на других шаблонах (в т.ч. шаблон по умолчанию) – там все работает. Значит проблема в самом шаблоне. Буду очень признателен за информацию. |
|
Отправлено: 12:47, 21-12-2010 |
Старожил Сообщения: 169
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отвечаю сам себе, может еще кому-нибудь пригодится. Оказывается у меня в шаблоне в файле main.tpl отсутствовал тег {AJAX}. После его добавления все заработало. Ура!!!
|
Отправлено: 12:25, 23-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работает функциональная кнопка яркость (+/-) на Sony VAIO | Petya V4sechkin | Ноутбуки | 313 | 23-01-2022 11:01 | |
Кнопка Пуск не работает | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 31-07-2015 23:31 | |
Не работает функциональная кнопка WiFi | iPetry | Ноутбуки | 10 | 12-10-2011 13:07 | |
[решено] Не работает кнопка Воспроизвести всё (Play all) | Volt | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-03-2006 02:58 | |
кнопка не работает | Volt | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 28-02-2006 13:38 |
|