Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] как записывать диски

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] как записывать диски

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как на Windows 7 записывать загрузочные диски(ISO),чтобы с этими дисками можно было работать и на Windows XP?Хочу записывать файлы на диски с помощью другой программы,например Nero,но чтобы можно было использовать этот диск наХР.Может можно просто диск для записи форматировать в какую-нибудь файловую систему UDF?Так как с помощью стандартной программы файлы большого объема записываются очень долго.Спасибо.

Отправлено: 08:27, 21-12-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Запись ISO образа на CD или DVD диск в Windows 7

Монтирование ISO образов в Windows 7 с помощью бесплатных инструментов

+ сторонние программы

Цитата nikata:
файлы большого объема записываются очень долго »
это сколько в вашем понимании?
Если нужен загрузочный диск, то скорость его записи вообще лучше устанавливать 1:1. И сколько такой образ, по-вашему, должен записываться? Действует правило: качество - время.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:31, 21-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Если я запишу ISO-образ с помощью программы,встроенной в Windows 7,то можно ли эти образы,записанные на дисках использовать и на других системах(ХР)?Насчет долготы записи-этот вопрос по поводу записи не ISO-образов,а по записи простых папок и файлов.

Отправлено: 09:39, 21-12-2010 | #3

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nikata, ISO образы не записываются на диск, а прожигаются. Разница в том, что при записи у вас просто будет на диске ISO файл записан, а при прожиге - содержимое образа, т.е. полноценный диск. Поэтому вопрос в сообщении 3 вообще не имеет смысла.

Переношу в ХВЗ.

Цитата okshef:
Действует правило: качество - время. »
Если имеется в виду, "чем дольше, тем качественнее", то это ерунда. Зависит от привода и носителя, и их комбинации. А скорость - дело десятое.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:32, 21-12-2010 | #4

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата nikata:
Как на Windows 7 записывать загрузочные диски(ISO) »
так же как в XP http://i077.radikal.ru/1007/86/b069b37d5663.gif

Отправлено: 12:19, 21-12-2010 | #5

Пользователь

В основном я пользуюсь программами для ХP-это Ultra ISO и ImgBurn.Спасибо вам за информацию.

Отправлено: 12:23, 21-12-2010 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

imgburn лучше всех)

Отправлено: 23:28, 21-12-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - [решено] как записывать диски

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено