|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - [решено] Сообщение перед загрузкой windows |
|
Загрузка - [решено] Сообщение перед загрузкой windows
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. Уже второй раз перед загрузкой windows появляется такое сообщение как на картинке. Эта хрень вылезла после переключения винчестеров. Первый раз я избавился от него с помощью восстановления Acronis-ом. Сейчас у меня нет файла для восстановления. Поэтому и спрашиваю.
Переустановка винды не помогла, всё осталось по старому. Поиск по инету тоже не дал положительного результата. Все ссылаются на файл boot.ini , но он тут не причем, так-как хрень эта вылазиет еще до его загрузки. Когда у меня стояли два XP, то сначала вскакивало это сообщение, а уже потом выбор windows. Подскажите плиз как от него избавиться. мой boot.ini если кто-то захочет его глянуть. [boot loader] default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect |
|
Отправлено: 19:43, 20-12-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freshxxx95, попробуйте в консоли восстановления команды fixboot и fixmbr
|
Отправлено: 20:47, 20-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасиб за ответ. Но к сожалению эти команды не помогли. Есть подозрения что эта хрень загружается с другого раздела. У меня винт разделён на два, при установке windows заметил что появился еще один раздел. (Смотрите картинку. ) С которым я не могу не чего сделать. Команды C и D не работают. Acronis Disk Director Home и EASEUS Partition Master из windows не видят этот раздел.
|
Отправлено: 09:50, 21-12-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freshxxx95:
Если fixmbr не помог, попробуйте альтернативную утилиту MbrFix.exe Цитата freshxxx95:
|
||
Отправлено: 10:04, 21-12-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 39
|
|
||
Отправлено: 11:40, 21-12-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата himax:
|
|
Отправлено: 21:16, 22-12-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать freshxxx95, неразмеченная область это не раздел, их оставляет винда при разбивке на разделы или при форматировании, это нормально, в акронисе должен быть виден не 3 ий раздел, а в конце - незанятое пространство, по-моему зелёным цветом. Но по идее он должен быть 8 мб. Акронисом можно избавиться от него
|
Отправлено: 01:54, 23-12-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так как акронис и другие подобные проги его не видели, а если и видели то не могли его покусать. Решил удалить раздел на винте. После удаления диск оказался не размеченным. Поделил на два, установил винду, сохранил это все акронисом. Теперь радуюсь жизни. )))
Конечно это не совсем правильно, но другого выхода я не нашел. Всем спасибо. |
Отправлено: 16:13, 07-01-2011 | #8 |
Новый участник Сообщения: 25
|
такие манипуляции обязательны. иначе не выйдет. есть ещё способ. разделить другой диск на 2 , чтоб туда поместилась вся инфа с этого проблемного диска. этот раздел куда ты хочешь переместить инфу ( файлы ) нужно удалить чтоб образовалось не занятое пространство. скопировать туда файлы с проблемного диска. после удалить проблемный раздел . создать новый или назад скопировать ране перемещённые файлы. да геморой огромный. и по времени очень долго |
|
Отправлено: 06:58, 08-01-2011 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Нежелательная пауза перед загрузкой Windows 7 | BashOrgRu | Microsoft Windows 7 | 1 | 23-01-2010 12:10 | |
Загрузка - После переустановки Vista->7 перед загрузкой OS получаю сообщение об ошибке | Anisimus | Microsoft Windows 7 | 6 | 16-12-2009 12:43 | |
Мигает курсор перед загрузкой Windows | mynameisvlad | Хочу все знать | 3 | 03-04-2009 03:55 | |
HDD - Белая полоска (загрузка) перед загрузкой Windows | Xost | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 14 | 21-04-2008 21:18 | |
Загрузка - Выполнение DOS команд перед загрузкой Windows | Gof | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 24-07-2007 06:03 |
|