Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Смена видео карт привела к непоняткам, подробнее в теме

Ответить
Настройки темы
Смена видео карт привела к непоняткам, подробнее в теме

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: pandemonium
Дата: 20-12-2010
Доброго времени суток, проблема у меня странная немного, в общих чертах: решил купить видео карточку которая тянула бы 11 директ ИКС, записал данные своей матки, положил в пакетик старую видео карточку и пришел в магазин под названием POLARIS. Подхожу к консультанту мол так и так подберите мне карточку под мою матку ( протягиваю листок с данными ), посоветовал мне карту GIGABYTE HD 5670 и в придачу сказал купить БП на 450Вт , купил !!! радостный прихожу домой, подключил, экран НУЛЬ эмоций, на матке лампочка горит, куллера работают....

Хотел узнать может несовместима оказалась всё таки моя матка с видео картой ? самое обидное что мне в открытую сказали что ни один из купленных у них товаров я обменять не смогу ( сказали мне это когда я обратился с жалобой, но при покупке мне сказали что при любых вопросах мне вернут деньги)

Тестили карточку на другом компе на БП с выдачей в 850 Вт там всё работает, подключили блок (850 Вт ) на мою матку и о5 же выше описанная проблемма

мать - ASUS M2r - fvm/s
видео карта изначальная - ATI Radeon x1650 pro ( rv530 )
приобретенная - GIGABYTE HD 5670
новый БП - 450Вт ATX CE PFC Super Power/CG 12V

Отправлено: 23:26, 19-12-2010

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата pandemonium:
новый БП - 450Вт ATX CE PFC Super Power/CG 12V »
Это шлак, а не новый БП. Я не уверен что он выдает 450 ватт.

Цитата pandemonium:
Хотел узнать может несовместима оказалась всё таки моя матка с видео картой ? »
Ерунда.

Отправлено: 09:43, 20-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата pandemonium:
мать - ASUS M2r - fvm/s »
Скорее всего компьютер у вас производства Fujitsu-Siemens, биос довольно специфический - возможна и не совместимость.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:19, 20-12-2010 | #3

Новый участник

Цитата Ment69:
Цитата pandemonium:
мать - ASUS M2r - fvm/s »
Скорее всего компьютер у вас производства Fujitsu-Siemens, биос довольно специфический - возможна и не совместимость. »

вы попали в точку !!!
а если честно то какой выход из ситуации ?

Отправлено: 21:52, 20-12-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

Цитата pandemonium:
Хотел узнать может несовместима оказалась всё таки моя матка с видео картой ? »
Цитата:
Q: Why does my Nvidia GeForce 6610XL works fine on my Asus M2R-FVM but with my GeForce 8600GT or Radeon HD3650 i get a black screen on start up? A: Because the PCI-Express version of this Motherboard is 1.0 and version 2.0 and 1.1 PCI-Express VGA cards are not comaptible with PCI-Express version 1.0
т.е. PCI-Express version карты и МП несовместимы
Цитата pandemonium:
а если честно то какой выход из ситуации ? »
менять МП

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Последний раз редактировалось Sirko9, 21-12-2010 в 12:50.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:55, 20-12-2010 | #5

Новый участник

А какую МП посоветуете к видео карточке выше описанной ? ну в разумных ценах, максимум 6 штук я думаю, ну как бюджетный вариант ???

буду примного благодарен

Отправлено: 23:59, 22-12-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата pandemonium:
А какую МП посоветуете »
Да абсолютно любую другую.
Цитата pandemonium:
максимум 6 штук я думаю »
В две уложитесь.
Например

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:22, 23-12-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Смена видео карт привела к непоняткам, подробнее в теме

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено