Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Обучаю системному администратированию Windows

Закрытая тема
Настройки темы
Обучаю системному администратированию Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно, проснулось желание обучить пару тройку людей, наставить на путь истинный, так сказать. Плата чисто символическая, так как ничего бесплатного не бывает) Решил заняться не для заработка. Просто появилось N-ко-во времени и желание поработать с новичками.
Имею статус MVP в категории Windows Server. 3х летний опыт работы с продуктами Майкрософт в крупных организациях. Конечно, это ничего не значит. И тем не менее, давать ID, ссылки на профили и свои работы не буду по причине, что не хочу "палиться". По этому, можете проверить знания прям тут.
Кто заинтересован, прошу в ЛС, дам асечку, обсудим вопросы.

Отправлено: 20:59, 18-12-2010

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Запрещается
...
4. Создавать темы и сообщения, содержащие любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также ссылки на сайты с целью повышения их посещаемости...
http://forum.oszone.net/rules.html

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:25, 18-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 229

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата JustDoIT:
Имею статус MVP »
Нашел чем удивить, у нас своих достаточно и не крохоборы.
Твое счастье, что у нас Тигр сегодня в хорошем настроении.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 22:31, 18-12-2010 | #3

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата JustDoIT:
Имею статус MVP в категории Windows Server »
Нет такой категории... Гюльчатай, открой личико Ссылку на профиль MVP мне в PM, то бишь. Почтовый адрес, открытый для MVP, должен совпадать с тем, что указан при регистрации тут. Тему прикрываю пока, до выяснения обстоятельств, так сказать.

P.S. Поработать с новичками можно у нас в любой теме. Оплата сдельная, благодарностями

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:07, 19-12-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Обучаю системному администратированию Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено