Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Графический редактор под DOS

Ответить
Настройки темы
Графика - Графический редактор под DOS

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: lxa85
Дата: 17-12-2010
Описание: ошибся названием программы
Здравствуйте.
Подскажите, как назывались графические редакторы под DOS.
1. В простонародии story(по имени запускаемого файла). Белый интерфейс, инструменты заливки, пуливеризатора, прямоугольники, овалы. Отличительной особенностью являлось наличие библиотеки готовых изображений.
Как то столы, мячи, цветы (розочка в вазе), деловые картинки. Например менеджер одеты в пиджак держит указательную палочку. Машины нескольких форм. Можно было работать с текстом, создавать ему тень.
2. Это по сложнее, т.к. я ее помню достаточно условно.
Интерфейс темный, можно сказать черный. В нем можно было легко рисовать анимационные вещи. Капельки, человечков и т.д. поддерживался набор примитивов. Отличительной особенностью был ролик, где человек выплывал на лодке на середину реки. (Если память не подводит, т.к. в то время я был маленький) Если не ошибаюсь были там и градиентные заливки. К сожалению это все, что я помню. Т.к. были некоторые трудности в ее использовании.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 15:24, 17-12-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Графический редактор под DOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено