Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Горячие клавиши. Клавиатура

Ответить
Настройки темы
Прочие - Горячие клавиши. Клавиатура

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня usb клавиатура на ней есть дополнительные клавиши.
Вот она:

У меня есть программа "Таймер выключения" и я хочу заменить эту клавишу выключения на эту программу то есть нажал клавишу "Выключить" запустилась моя программка. Но проблема в том что "Менеджеры горячих клавиш" не справились. Когда там задаю эту заветную клавишу windows выключается(как на зло).
Ближе к теме.
Как заменить эту клавишу на запуск моей программы.
P.S.: Модераторы тему не перемещайте(сносите) мне очень надо!

Отправлено: 01:10, 16-12-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата dizent:
windows выключается »
какя винда то хоть?

если XP, то пробовал делать так:
Цитата:
?

Отправлено: 07:11, 16-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Windows 7 Максимальная, но это окно гляну

Всё спасибо, нашол!

Новая проблема эту клавишу в менеджерах не выставить, как горячею. Есть альтернатива менеджера или что надо покрутить в настроичках?

Отправлено: 08:10, 16-12-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Горячие клавиши. Клавиатура

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено