|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Непонятная программа Shredder подозрение на вирус |
|
Непонятная программа Shredder подозрение на вирус
|
Пользователь Сообщения: 110 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
В общем с чего все началось, одним утром у моего антивируса закончилась лицензия, за компом сидел мой брат целый день без антивируса (на все предупреждения на ругательства антивируса он не обратил внимания). Вечером я прихожу и вижу на рабочем столе типо ярлик с надписью "Shredder " (рис 1), когда его запускаешь появляется окошко (рис 2 ). Питался удалить его но он не удаляется обычными способами, проверял антивирусами, включая ТроянРемувер, Доктор Веб и каспером, никто ничего не видит. Прошу помоч, надо определить что ето за штука и ка ее удалить. Заранее спс.
|
|
Отправлено: 00:37, 16-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:52, 16-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
подозрение на вирус.. svchost | foxbat | Лечение систем от вредоносных программ | 11 | 28-06-2010 16:14 | |
Не работают скрипты в браузере. Есть подозрение на вирус!:( | zhefran | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 19-09-2008 17:49 | |
Подозрение на вирус | Tanusik | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 13-04-2008 16:30 | |
ufdsvc.exe -что это: вирус или полезная программа. | SimSim | Хочу все знать | 13 | 09-10-2007 14:25 | |
Kaspersky стал в программе Remote admin определять вирус - не вирус, почему? | Dionin | Защита компьютерных систем | 5 | 30-03-2005 08:27 |
|