Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Microsoft Security Essentials нашёл в hosts вирус

Ответить
Настройки темы
[решено] Microsoft Security Essentials нашёл в hosts вирус

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Alex-furer
Дата: 10-06-2011
Здравствуйте Форумчане!На ПК стоит Windows 7 Max x64.Вчера установились обновления ОС с сайта Microsoft и вместе с ними Microsoft Security Essentials.Ну установилась и установилась эта антивирусная прога.Потом думаю,дай ею проверю свой ПК и она нашла в hosts вирус.Меня это удивило,так как вообще на моём ПК стоит KIS 2011(лиц.)Я ни чего не стал удалять и полез в инет, посмотреть каким же бывает вирус в hosts файлах.Почитал и по моему вирус у меня реально сидит.Знатоки гляньте-вирус или нет на ПК,и если да то как его удалить грамотно? И интересно как же тогда KIS 2011 (если это вирус) всё это пропустил? З.Ы.ОС леченая.Спасибо!

Отправлено: 19:50, 15-12-2010

Пользователь

Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Alex-furer, предоставьте логи согласно правил

Отправлено: 20:47, 15-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Microsoft Security Essentials нашёл в hosts вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено