Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В НОУТОМ!!!!

Закрытая тема
Настройки темы
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В НОУТОМ!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток. У меня проблема с моим ноутбуком eMashines E732-373G32Mn (LX.NCA0C.008)
При запуске появляется эмблема а ниже сообщение "pres F2 to enter Setup". Но ни F2 ни какая другая кнопка не помогает. Не загружается даже любой загрузочный диск. Смею предположить что с клавой проблем нету, так как комбинация Ctrl+Alt+Del срабатывает(перегружает), после чего на экране всё та же эмблема... Тоесть нет никакой реакции ни на что, кроме комбинации из 3-х пальцев. Вполне возможно, что причиной стала моя экспериментальная установка второй ОС, (на Windows 7 FreeBSD, на отдельно созданный диск). У кого какие соображения, как можна воскресить мой ноут?
P.S. Очень не хотелось бы разбирать мой ноут.

Отправлено: 12:29, 13-12-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Scky1506, У нас не принято орать! Выломайте капслок из клавиатуры!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:19, 13-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Вы уж извините, если кого обидел. Я впервые на вашем форуме и не успел как то ознакомится с правилами поведения. Но всё же...

Отправлено: 13:27, 13-12-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

Scky1506, как это не успели? Вы же ставили флажок после прочтения правил форума перед регистрацией???

Отредактируйте своё сообщение, чтобы оно соответствовало правилам.

Отправлено: 14:36, 13-12-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА В НОУТОМ!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено