|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Девушка ищет надежный КПК. |
|
|
Девушка ищет надежный КПК.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем! Ищу себе надежного друга взамен старого Раньше пользовалась обычным телефоном - Nokia 6131!
Но в последнее время всё чаще слышу о коммуникаторах на ОС Android. о их достоинствах. Видела у друзей и мне очень понравился. Но конкретно с моделью коммуникатора не определилась. Хотелось бы чтобы он был надежный и не сломался через несколько месяцев. Пробовала посоветоваться с консультантами в магазине,но они ничего толкового мне предложить не могли – просто читали ценники на прилавке – а это я и сама могу сделать! Хочется спросить вашего совета! Какой коммуникатор купить? Если я ограничиваюсь 16 тыс. не более!)) Обязательно на ОС Android 2.1 или 2.2 и желательно наличие встроенного и удобного навигатора! Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 23:51, 11-12-2010 |
Старожил Сообщения: 316
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать любой за ети деньги, все они одинаковые примерно, выбирай по дизайну.
хотя по мне так андроид это слижком рано, бо ось новая, софта под неё мало, ломаные проги выходят с запазданием , ежели под виндовс мобайл. навител навигатор под андроид ломаный есть, но обладатель говорил что глюкает. лично мой выбор это http://www.htc.com/ru/product/hdmini/specification.html на вин мобайл 6.5, всем устраивает, и куча всевозможного софта на любой вкус. ещё учтите что виндовс мобайд 6.* излажена в доль и поперёк, и все решения возможных проблем известны и решаемы в отличае от андроида и иоса. ну и под винмобайл есть спб шелл - а он мегоудобен и фичаст http://www.youtube.com/watch?v=WmvDr7wAPFQ http://www.youtube.com/watch?v=le3Ow...eature=channel |
Последний раз редактировалось bozordzh, 12-12-2010 в 01:16. Отправлено: 01:05, 12-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Motorola Milestone за эти деньги, навигаторов в интернетах полно всяких
|
Отправлено: 01:46, 12-12-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИМХО Windows Mobile брать не стоит, ибо то уже прошлый век. Уже новых аппаратов на данной ОС выходить не будет, и поддерживать ее перестанут, а за Android стоит сама Google, и с каждой новой версией все лучше и лучше становится он(Android). Сам я обладатель двоих кпк - HTC HD2(WinMo) HTC Desire HD(Android) - и по удобности использования Desire HD намного круче, чем HD2. Сам рекомендую приглядеться к модельному ряду компании HTC, есть модели всех ценовых категорий, для девушки могу посоветовать либо Legend, потому что он красивый и алюминиевый. Почти в каждом аппарате на базе Android встроен GPS модуль, а софта для навигации хватает вдоволь. И кстати, обратитесь на сайт 4pda.ru - там про коммуникаторы все есть.
|
------- Отправлено: 20:02, 12-12-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата crashtuak:
насчет htc это самый распространенный из вариантов но точно решила что буду брать на Андройде, просто хотелось бы с реально хорошей навигацией!) наткнулась вот ещё на Garmin-Asus A10. не знаете что за аппарат? Цитата Destruction:
|
|||
Отправлено: 16:22, 16-12-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё ребят!) Почти определилась! Сегодня у друга увидала Garmin-Asus A10, подержала в руках покрутила-повертела! И по ходу реальный аппарат. На базе ОС Android 2.1, в общем все что нужно. И в отличие тех же самых htc где просто закачены карты google, тут встроенная навигация – и довольно шустрая!!!)) ееее. Остановлюсь пожалуй на нем. Как считаете?
|
Отправлено: 00:30, 17-12-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1666
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlada88, в качестве gps-навигатора возможно, благо все сразу есть в комплекте
|
Отправлено: 22:13, 18-12-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В принципе, можешь взять LG Optimus One. Стоит каких-то 10000 рублей, но на борту у него Android 2.2 (будет обновление до 2.3 точно), ёмкостный экран с dual-touch, GPS, Wi-Fi, процессор 600 (это единственное слабое место), оперативной памяти 512. Очень хорошее приобретение,а за эти деньги-ещё и наиболее оптимальное.
|
Отправлено: 21:15, 06-01-2011 | #8 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Любой, за 18 тыщ рублей можно купить хороший КПК. Я сейчас пользуюсь HP iPAQ 214 меня вполне устраивает. Покупал здесь: http://www.televizor.ru/cat/computer.../_item_/35192/
А вообще посмотрите на Яндекс Маркете. |
Отправлено: 11:06, 21-02-2011 | #9 |
Старожил Сообщения: 261
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А девушка не ищет надежного мужа?))) Я лучше кпк)))
|
Отправлено: 16:31, 24-02-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В экране монитора девушка танцует под музыку, её название нужно. | micro8 | Хочу все знать | 8 | 01-07-2010 00:02 | |
Драйвер - не ищет блютуз | Dimchik | Microsoft Windows 7 | 5 | 30-05-2010 16:49 | |
[решено] Самый надежный из бюджетных жестких дисков | craz | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 17-05-2010 11:23 | |
надежный способ Back Up xp_sp3, помогите пожалуйста устранить ограничения | lorddima7 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 13-02-2010 17:57 |
|