Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Девушка ищет надежный КПК.

Закрытая тема
Настройки темы
Девушка ищет надежный КПК.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем! Ищу себе надежного друга взамен старого Раньше пользовалась обычным телефоном - Nokia 6131!
Но в последнее время всё чаще слышу о коммуникаторах на ОС Android. о их достоинствах.
Видела у друзей и мне очень понравился. Но конкретно с моделью коммуникатора
не определилась. Хотелось бы чтобы он был надежный и не сломался через несколько месяцев.
Пробовала посоветоваться с консультантами в магазине,но они ничего толкового мне
предложить не могли – просто читали ценники на прилавке – а это я и сама могу сделать!
Хочется спросить вашего совета! Какой коммуникатор купить? Если я ограничиваюсь
16 тыс. не более!)) Обязательно на ОС Android 2.1 или 2.2 и желательно наличие встроенного и
удобного навигатора! Заранее спасибо!

Отправлено: 23:51, 11-12-2010

Старожил

Благодарности: 41

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

любой за ети деньги, все они одинаковые примерно, выбирай по дизайну.
хотя по мне так андроид это слижком рано, бо ось новая, софта под неё мало, ломаные проги выходят с запазданием , ежели под виндовс мобайл. навител навигатор под андроид ломаный есть, но обладатель говорил что глюкает. лично мой выбор это http://www.htc.com/ru/product/hdmini/specification.html на вин мобайл 6.5, всем устраивает, и куча всевозможного софта на любой вкус. ещё учтите что виндовс мобайд 6.* излажена в доль и поперёк, и все решения возможных проблем известны и решаемы в отличае от андроида и иоса. ну и под винмобайл есть спб шелл - а он мегоудобен и фичаст http://www.youtube.com/watch?v=WmvDr7wAPFQ http://www.youtube.com/watch?v=le3Ow...eature=channel

Последний раз редактировалось bozordzh, 12-12-2010 в 01:16.

Отправлено: 01:05, 12-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 164

Motorola Milestone за эти деньги, навигаторов в интернетах полно всяких

Отправлено: 01:46, 12-12-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 25

ИМХО Windows Mobile брать не стоит, ибо то уже прошлый век. Уже новых аппаратов на данной ОС выходить не будет, и поддерживать ее перестанут, а за Android стоит сама Google, и с каждой новой версией все лучше и лучше становится он(Android). Сам я обладатель двоих кпк - HTC HD2(WinMo) HTC Desire HD(Android) - и по удобности использования Desire HD намного круче, чем HD2. Сам рекомендую приглядеться к модельному ряду компании HTC, есть модели всех ценовых категорий, для девушки могу посоветовать либо Legend, потому что он красивый и алюминиевый. Почти в каждом аппарате на базе Android встроен GPS модуль, а софта для навигации хватает вдоволь. И кстати, обратитесь на сайт 4pda.ru - там про коммуникаторы все есть.

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 20:02, 12-12-2010 | #4

Новый участник

Цитата crashtuak:
4pda.ru - там про коммуникаторы все есть »
да!))) спасибо щас туда загляну!!!)))
насчет htc это самый распространенный из вариантов
но точно решила что буду брать на Андройде, просто хотелось бы с реально хорошей навигацией!) наткнулась вот ещё на Garmin-Asus A10. не знаете что за аппарат?

Цитата Destruction:
Motorola Milestone »
неее Моторола сразу отпадает

Отправлено: 16:22, 16-12-2010 | #5

Новый участник

Всё ребят!) Почти определилась! Сегодня у друга увидала Garmin-Asus A10, подержала в руках покрутила-повертела! И по ходу реальный аппарат. На базе ОС Android 2.1, в общем все что нужно. И в отличие тех же самых htc где просто закачены карты google, тут встроенная навигация – и довольно шустрая!!!)) ееее. Остановлюсь пожалуй на нем. Как считаете?

Отправлено: 00:30, 17-12-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 164

Vlada88, в качестве gps-навигатора возможно, благо все сразу есть в комплекте

Отправлено: 22:13, 18-12-2010 | #7

Новый участник

В принципе, можешь взять LG Optimus One. Стоит каких-то 10000 рублей, но на борту у него Android 2.2 (будет обновление до 2.3 точно), ёмкостный экран с dual-touch, GPS, Wi-Fi, процессор 600 (это единственное слабое место), оперативной памяти 512. Очень хорошее приобретение,а за эти деньги-ещё и наиболее оптимальное.

Отправлено: 21:15, 06-01-2011 | #8

Новый участник

Любой, за 18 тыщ рублей можно купить хороший КПК. Я сейчас пользуюсь HP iPAQ 214 меня вполне устраивает. Покупал здесь: http://www.televizor.ru/cat/computer.../_item_/35192/
А вообще посмотрите на Яндекс Маркете.

Отправлено: 11:06, 21-02-2011 | #9

Старожил

Благодарности: 19

А девушка не ищет надежного мужа?))) Я лучше кпк)))

Отправлено: 16:31, 24-02-2011 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Девушка ищет надежный КПК.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено