|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - что будет, если не печатать долго на лазерном принтере? |
|
Принтер - что будет, если не печатать долго на лазерном принтере?
|
Пользователь Сообщения: 75 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Печатаю довольно редко, но метко. Т.е., как сильно приспичит. Нести "в сервис", что бы распечатать не вариант. Поэтому подумываю на счет принтера для таких пожарных случаев. Струйник я брать не хочу. Во-первых, там чернил мало, во-вторых, подача бумаги сверху(в большинстве принтеров) меня не устраивает.Поэтому лазерник. Но я прослышал, что если долго не печатать(я могу и пол года не печатать), то что-то ломается в картрижде. Что бы такого не происходило, надо раз в несколько дней гонять принтер. Слышал, что "сломается" толи первичный вал, толи ракель. В первом случае не знаю чему там ломаться, а во втором вроде как может рассохнутся чистящая поверхность. Правда ли это и через сколько оно поломается.
|
|
Отправлено: 22:48, 09-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 876
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата indarium:
В первом случае у вас теряет свои свойства слой фоторецептора, но это происходит с годами и не из-за того что не пользуетесь, а из-за того что ни чего не вечно Во втором случае, как вы представляете высыхание резиновой поверхности за пол года? На практике у людей лазерные принтеры по 10 лет работают дома и не видили ремонта. |
|
------- Отправлено: 05:08, 10-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата indarium:
Цитата indarium:
Цитата indarium:
Цитата indarium:
Цитата Gooch:
Цитата indarium:
Единственное, перед тем ка печатать на лазерном принтере, после его долгого простоя, нужно вытянуть и встряхнуть картридж с тонером. |
||||||
Отправлено: 10:46, 10-12-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
а что будет если заблокирвоать ВСЕ учётки в домене? | exo | Хочу все знать | 1 | 01-06-2010 16:25 | |
[решено] Что будет если перешить не тот БИОС? | Osferon | Материнские платы и память | 3 | 11-03-2010 18:49 | |
что будет если снять кулер с видеокарты? | zaharenko | Видеокарты | 14 | 02-07-2009 20:38 | |
Управление печатью на лазерном принтере | Wicked | Программирование и базы данных | 1 | 22-02-2006 00:11 | |
А если разбить диск так, что не будет extended, | Zar | Общий по Linux | 17 | 13-12-2005 22:53 |
|