|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Выбор стратегии в реальном времени |
|
Выбор стратегии в реальном времени
|
Необычный Сообщения: 4463 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Время доброе.
Подскажите с выбором. Нужна стратегия, можно пошаговая, можно нет. Не слишком сложная в экономико-политическом плане. Достаточно простая в освоении и управлении. Для двоих желательно с возможностью игры по сети. Может что повеселей, самобытней. Наверно не слишком продолжительно, т.к. основная задача - выиграть дружеское желание и не заполучить обиду. Из кандидатов: Герои, Демиурги, Червяки, Z, Ванегры(?), Warcraft2 (3тий я не осваивал) Выбор основан в основном на том, что я помню. Может еще что появилось за последние лет 5-7? Требования к графике не самые запредельные. Т.к. графическая оснастка у меня довольно слабая (так исторически сложилось). |
|
------- Отправлено: 19:50, 09-12-2010 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Settlers
|
------- Отправлено: 21:40, 09-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lxa85:
Кстати, из старых могу посоветовать WarZone 2100 (перешла в разряд OpenSourse) и Earth 2150. Обе стратегии, несмотря на скромные требования, исполнены в 3D, а также позволяют "собирать" юниты в процессе игры по ходу исследования новых технологий, что делает игру с живым противником просто непредсказуемой (никогда не знаешь, какие технологии он будет развивать в первую очередь). |
|
------- Отправлено: 05:10, 10-12-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4805
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:52, 10-12-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 155
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RedAlert
|
|
------- Отправлено: 20:04, 10-12-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:38, 13-12-2010 | #6 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать pabra, вписали. И собственно он подразумевался при упоминании Warcraft 2. (Наверно слишком не явно) Т.к. эти игры схожи в плане графического движка и располагаются рядом по временн́ой шкале.
Спасибо всем ответившим! |
------- Отправлено: 20:13, 20-12-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, Противостояние 3. (именно 3, потому, что другие части заметно послабее будут, а вот третья часть хардкор!)
|
------- Отправлено: 18:56, 03-01-2011 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rise of nations - thrones and patriots могу посоветовать. Стратегия в реальном времени. Можно играть в одиночку, или по сети (при этом можно не по локальной и без извраений типа vpn) до 8 игроков - как с ботами, так и друг против друга, есть командная игра. Несколько режимов сложности, очень тонкие настройки для каждой игры, полтора десятка карт. Разные режимы скорости. Осваиваешься спустя пару игр в одиночку.
|
Отправлено: 19:42, 03-01-2011 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мониторинг температуры видеокарты в реальном времени... | Gromak | Видеокарты | 18 | 14-08-2014 22:33 | |
[решено] Сетевой мониторинг в реальном времени | klen312 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 20-12-2010 10:43 | |
CD и DVD - Запись с микрофона на болванку в реальном времени | oren_yastreb | Программное обеспечение Windows | 3 | 10-09-2010 21:30 | |
Таимер в реальном времени/трёхугольныи GUI | Antoschka2 | AutoIt | 3 | 20-06-2010 13:31 | |
[решено] Аудит ipfw в реальном времени (?) | dmitryst | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 09-04-2009 14:21 |
|