|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После отключения электричества - ГЛЮКИ |
|
После отключения электричества - ГЛЮКИ
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друг попросил помочь в сложившейся ситуации. Я пол дня бился, ничего не получилось. Теперь прошу вас.
Ситуация: - отключили электричество, после того, как включили сильно начал шуметь кулер. - друг зашел в БИОС и обнаружил, что настройки БИОС слетели. - попытался восстановить настройки не особо разбираясь. какая за что отвечает. в итоге ничего не помогло. Материнка - ASUS P5Q SE. BIOS - Amreican Megatrends ver. 02.61 Я плохо знаком с ее настройками. Не могу найти причину. Перепробовал уже все возможные настройки в разделе Hardware Monitor. Но кулер гудит как резаный все равно! Помогите пожалуйста разобраться? |
|
Отправлено: 17:24, 08-12-2010 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maxmaster01, обычно, регулировка скорости называется Smart CPU Fan Control.
|
------- Отправлено: 17:25, 08-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я нашел этот раздел в БИОС, вкладка Power, меню Hardware Monitor
там следующие параметры, которые можно изменить: CPU Fan Speed - 3125 RPM CPU Q-Fan Control - Disabled Я пробовал все варианты, но кулер тарахтит все равно. Какие программные настройки еще могут влиять на скорость вращения вентилятора? Где можно поискать причину? |
Отправлено: 17:40, 08-12-2010 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maxmaster01:
Второй, как раз, и нужно активировать. Цитата maxmaster01:
Цитата maxmaster01:
|
|||
------- Отправлено: 08:41, 09-12-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Последствия отключения электричества | akalibr | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-04-2009 10:20 | |
Доступ - [решено] Проблемка после отключения UAC | feanorio | Microsoft Windows Vista | 6 | 30-05-2008 21:04 | |
Загрузка - Слетел антивирус после отключения эл.энергии | Vladimir Mysnik | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 11-03-2008 08:44 | |
Вылет win2kserver после отключения питания | Gosha2006 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 02-05-2006 14:05 |
|