|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » ISA Server / Microsoft Forefront TMG » [решено] Помогите пожалуйста настроит запреть на закачку с интернета. |
|
[решено] Помогите пожалуйста настроит запреть на закачку с интернета.
|
Пользователь Сообщения: 104 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте,
дела в том что я хочу в ISA дать права на закачку только winrar , Doc, PDF файлу. в иса на вкладке Сontent types стоит галочка для блокировки Application, Application data files, Audio,Video. Все хорошо конечно но при заказчке winrar или Doc файла ИСА блокирует и эти файлы, хотя я не ставил галочку для Documents и Compressed files. Скажите пожалуйста что я не так делаю ? |
|
Отправлено: 17:55, 07-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Создаем правило, разрешающее только нужные виды контента. Если, к примеру, DOC там нет, создай новый контент и укажи его, не используя шаблонные варианты.
|
------- Отправлено: 01:13, 08-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2152
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rafka:
|
|
------- Отправлено: 10:46, 08-12-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Suse/OpenSuSE - [решено] как отключить закачку обновлений | pva | Общий по Linux | 7 | 14-03-2010 23:59 | |
Не могу настроит память | CavidSahmuradov | Железо в Linux | 7 | 15-06-2007 13:16 | |
Ограничение доступа на закачку файлов | pauluss | Вебмастеру | 4 | 26-08-2005 08:49 | |
как настроит сеть в кнопиксе? | Bagle | Общий по Linux | 15 | 24-05-2005 09:08 | |
Как настроит в линухе интернет | Ukrainer | Общий по Linux | 7 | 11-10-2003 15:43 |
|