|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какую электронную книгу выбрать? |
|
Какую электронную книгу выбрать?
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Хочу себе подарить на Новый Год ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ (Очень люблю читать, а книги стали о...чень дорогие). Я смотрела информацию о них на различных форумах и читала о них отзывы пользователей. Пишут, что у очень многих моделей хрупкий экран, стекло бьется и книгу можно выбросить. Пишут о следах с предыдущей страницы. Я выбрала , пока предварительно, Sony PRS - 650 (тачь эдишн), еще хвалят тоже Sony Librie и Sony Reader.
Вот , хочу у вас спросить совет -- какая электронная книга сейчас более надежная, не бьется стекло экрана. ??? Мне она нужна в основном , как удобная читалка. Елена. |
|
Отправлено: 12:22, 05-12-2010 |
Ветеран Сообщения: 747
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата elena45:
Цитата elena45:
|
||
------- Отправлено: 12:58, 05-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, ваш ответ несведующий . Эл.Книга , например, Pocket Book 301 ---- у нее стекло бьется даже если на него "подуешь".
Кулаком по нему я бить не собираюсь, но в сумке носить буду. Хотелось бы получить ответы от пользователей эл. книг. Елена. |
Отправлено: 14:27, 05-12-2010 | #3 |
Модератор Сообщения: 8277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата elena45:
|
|
Отправлено: 15:36, 05-12-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать elena45,
Информация об электронных книгах. |
|
------- Отправлено: 15:37, 05-12-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, спасибо, спасибо! Сейчас засяду читать-изучать ссылки.
Кстати , про Sony -- оказывается, что все они - "серые". В магазинах они не продаются, а только в офисах и на них нет официальной гарантии и тех.поддержки. Они не продаются ни в России, ни в Украине, ни в Белоруссии и т.д. , а только в Европе. Елена. |
Отправлено: 17:26, 05-12-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прочитала --- ничего не поняла. В голове просто каша от названий и т.д..
"Серую" я покупать боюсь, т. к. без тех. поддержки я не разберусь и буду слезы лить и думать , что уже все сломала... Напишите мне, пожалуйста , модель , чтобы читать было удобно , чтобы не сломалась быстро, чтобы экран был не хрупкий.,т.е. ---- хорошую и надежную электронную книжку с обложкой и аксессуарами до 10-12 тыс руб. Я очень благодарна тем, кто мне ответил , но , к сожалению" я сама не разобралась. Елена. |
Отправлено: 18:14, 05-12-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать elena45,
Зайдите сюда и почитайте отзывы про разные электронные книги, их параметры, приблизительные цены (для Украины). |
------- Отправлено: 21:34, 05-12-2010 | #8 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
|
|
Отправлено: 23:08, 05-12-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и что купить?
|
Отправлено: 23:36, 05-12-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какую книгу посоветуете | LexKZ | Общий по FreeBSD | 126 | 03-11-2012 12:21 | |
[решено] Из бумажной книги сделать электронную книгу при помощи ФОТИКА! | makar_ | Цифровое изображение | 6 | 22-08-2011 18:35 | |
Разное - Не могу открыть электронную книгу eBook Mastero FREE | Stich777 | Microsoft Windows 7 | 1 | 17-05-2011 04:02 | |
Где скачать электронную книгу по Linux??? | Yez | Общий по Linux | 10 | 16-08-2006 21:22 |
|