Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какую электронную книгу выбрать?

Ответить
Настройки темы
Какую электронную книгу выбрать?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Хочу себе подарить на Новый Год ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ (Очень люблю читать, а книги стали о...чень дорогие). Я смотрела информацию о них на различных форумах и читала о них отзывы пользователей. Пишут, что у очень многих моделей хрупкий экран, стекло бьется и книгу можно выбросить. Пишут о следах с предыдущей страницы. Я выбрала , пока предварительно, Sony PRS - 650 (тачь эдишн), еще хвалят тоже Sony Librie и Sony Reader.
Вот , хочу у вас спросить совет -- какая электронная книга сейчас более надежная, не бьется стекло экрана. ??? Мне она нужна в основном , как удобная читалка. Елена.

Отправлено: 12:22, 05-12-2010

Ветеран

Благодарности: 151

Цитата elena45:
Я выбрала , пока предварительно, Sony PRS - 650 (тачь эдишн »
Хороший ридер с металическим корпусом.
Цитата elena45:
Вот , хочу у вас спросить совет -- какая электронная книга сейчас более надежная, не бьется стекло экрана. »
Стекло экрана можно разбить у любой электронной книги. Вы же не собираетесь бить кулаком по экрану?

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Отправлено: 12:58, 05-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Нет, ваш ответ несведующий . Эл.Книга , например, Pocket Book 301 ---- у нее стекло бьется даже если на него "подуешь".
Кулаком по нему я бить не собираюсь, но в сумке носить буду.
Хотелось бы получить ответы от пользователей эл. книг. Елена.

Отправлено: 14:27, 05-12-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата elena45:
Хотелось бы получить ответы от пользователей эл. книг. »
http://www.computerra.ru/sgolub/574788/

Отправлено: 15:36, 05-12-2010 | #4

Ветеран

elena45,
Информация об электронных книгах.

-------

Отправлено: 15:37, 05-12-2010 | #5

Пользователь

Спасибо, спасибо, спасибо! Сейчас засяду читать-изучать ссылки.
Кстати , про Sony -- оказывается, что все они - "серые". В магазинах они не продаются, а только в офисах и на них нет официальной гарантии и тех.поддержки. Они не продаются ни в России, ни в Украине, ни в Белоруссии и т.д. , а только в Европе. Елена.

Отправлено: 17:26, 05-12-2010 | #6

Пользователь

Прочитала --- ничего не поняла. В голове просто каша от названий и т.д..
"Серую" я покупать боюсь, т. к. без тех. поддержки я не разберусь и буду слезы лить и думать , что уже все сломала...
Напишите мне, пожалуйста , модель , чтобы читать было удобно , чтобы не сломалась быстро, чтобы экран был не хрупкий.,т.е. ---- хорошую и надежную электронную книжку с обложкой и аксессуарами до 10-12 тыс руб.

Я очень благодарна тем, кто мне ответил , но , к сожалению" я сама не разобралась. Елена.

Отправлено: 18:14, 05-12-2010 | #7

Ветеран

elena45,
Зайдите сюда и почитайте отзывы про разные электронные книги, их параметры, приблизительные цены (для Украины).

-------

Отправлено: 21:34, 05-12-2010 | #8

Технолог

Благодарности: 117

Цитата Amigos:
http://www.computerra.ru/sgolub/574788/ »
Не рекомендую. Тяжелая. Экран к нажатиям очень не чувствителен, стилусом надо давить со всей дури. Меню запутанное, нелогичное. Экран при перерисовке страницы становится негативом (белый текст на черном фоне. Тормозная. Есть проблемы с ресетом и батареей. Цена - неадекватна. Купил - пожалел.

Отправлено: 23:08, 05-12-2010 | #9

Пользователь

Ну и что купить?

Отправлено: 23:36, 05-12-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какую электронную книгу выбрать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено