Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] Ноут не подключается к wifi

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Ноут не подключается к wifi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В этой теме я описал уже свою проблему, но я туда писал потому, что думал что это вирус. Как оказалось - нет. Может тогда здесь мне подскажите, что можно сделать с ноутом, кроме переустановки винды, это на крайний случай только. Заранее спасибо.

Отправлено: 20:20, 04-12-2010

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

ZiZ69, описывай как у тебя раздаётся интернет через роутер? Подключение Wi-Fi настроено корректно - пробовал удалить имеющиеся настройки и настроить заново? Драйвера на Wi-Fi пробовал обновлять? Какая версия операционной системы и какой стоит Service Pack? Какая ошибка выдаётся при попытке подключения? Какие ошибки имеются в журналах событий?

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 21:44, 04-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Через роутер раздаётся на два ноутбука по воздуху, на ПК по кабелю. На ПК и на второй ноут инет поступает хорошо. Драйвера переустанавливал, не помогло. Обновлять ещё не пробовал, но мне кажется не в этом дело, ведь с этими драйверами ноут позавчера работал хорошо. На ноутбуке стоит Windows XP Pro SP3. При попытке подключения ни какой ошибки не выдаётся, просто стоит крестик на мониторах и не реагирует на попытку подключится к точке доступа (Это если выбирать её из стандартного списка обнаруженных AP). Если выбирать Исправить то он выключает адаптер удачно, ну а при попытке подключится к точке доступа долго думает и в итоге пишет "Не удаётся подключится к беспроводной сети. Обратитесь за помощью к системному администратору." В журналах событий по поводу беспроводной сети ошибок нет, да и вообще там за последние дни одна ошибка всего, и то не связанная с вайфаем. Сейчас точно не помню с чем связана, сегодня днём посмотрю. Попробую ещё завтра сбросить на стандартные настройки роутер. Хотя там настроек то особых и нету, я там ни чего не делал особо кроме ключа шифрования. Но с ведь с этим ключом всё работало до позавчерашнего дня хорошо.

Отправлено: 00:13, 05-12-2010 | #3

Новый участник

Решено сбросом точки доступа на заводские настройки и установки настроек по новому.

Отправлено: 19:20, 06-12-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - [решено] Ноут не подключается к wifi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено