Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с ноутом или ... ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с ноутом или ... ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток господа форумчане, Есть ноутбук Asus G60 VX
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P7450 @ 2.13GHz
4,00 Gb
NVIDIA GEFORCE GTX 260M 1 Gb
WINDOWS 7 64-bit
Хард 300 Гб От роду ему или точнее с момента покупки 10 месяцев
После покупки не мог нарадоваться, все что мне нужно летает как на крыльях, СOD-4,5 Stalker При чем все части, начиная со старого и заканчивая припятью, про старые игры и говорить нечего,работало все нормально, правда видюха разогревалась бывало до 96-98 градусов, проверял на эвересте специально,но все работало и как на каком-то форуме я вычитал это нормальная температура для нее, но наступил момент и все пошло прахом, а точнее
я предполагаю что это наступило после установки левого СOD-7 Black Ops, там была такая примочка, нужно было в реестре прописать что-то, запустив файл , он прописывает там какую-то байду,дальше стала творится какая-то ерунда, а в частности, все игры стали тормозить, совсем старые нет, но вот все COD-ы, сталкеры, даже старый, причем тормозить по черному,если раньше получал удовольствие от игры, теперь хочется заплевать весь экран, так как даже на минимальных установках идет с тормозами, рывками, а до этого все шло на максимуме (((, пытался переустанавливать драйвер видео, не помогает, искал в реестре все что связано с блек опс вроде все нашел не помогает,и самый главный момент, карта перестала грется, теперь не нагревается выше 67-68 градусов, даже при запуске этих самых требовательных игр,такое ощущение что карта работает в треть силы,нет никаких синих экранов,зависаний,все работает стабильно,индекс производительности системы 5.6,и это по процу, а по видеокарте 6.8 ((( Нет никаких вопросов к стабильности работы ноута, игры не виснут, да я уже повторяться начал, извиняюсь, вот такая ерунда, такое ощущение что часть ресурсов просто не задействована, может это как-то связано с реестром ? Или еще с чем ? Подскажите пож, если у кого есть сведения.

Отправлено: 01:31, 04-12-2010

Ветеран

Благодарности: 1095

rfhgcfnjd, СOD-7 Black Ops удалили?
Цитата rfhgcfnjd:
нужно было в реестре прописать что-то, запустив файл »
- вернули прежние значения? Или просто откатили систему из точек Восстановления?

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 01:39, 04-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Нет, я удалил все что связано было с этой игрой, а точки восстановления у меня на момент установки игры нет, так как она фактически не устанавливалась, а распаковывалась в папку с помощью программы феникс, а потом туда закидывался кряк размером примерно 130 метров, в составе этого кряка как раз и был тот файл с настройками реестра который нужно было запустить, я ее и устанавливал со своего образа, который сам сделал со своего диска(лицензия 700р) А делал это из-за того что игру я покупал дома в России, а установить пытался за границей, в нескольких странах, там нужно подключение к интернет, но официально не получалось, так как лицуха Российская, и мне выдавало что ваша лицензия в данной стране не действительна (((

Да уж, вот дела так дела,по моему я проблему решил,и сделал это просто )
Переключил режим электропитания, тут оказывается есть режимы электропитания (ноутбук все таки),которые ограничивают максимальную загрузку всего что только можно ограничить, в частности у меня стоял режим ограничивающий загрузку процессора 70-ю процентами, даже при питании от сети, а видеокарта стояла в режиме энергосбережения так же принудительно )))Поэтому и не грелась, работала чуть чуть ))) Сейчас попробовал, температура повысилась,во всяком случае больше 80 градусов, вентилятор зашумел,а-то я и не слышал как он работает крайние 2-3 недели, все снова летает, во всяком случае COD-ы ))) Сталкеров завтра проверю, но что-то мне подсказывает, что и с ними все будет ок ) Видно случайно переключил на режим энергосбережения ( на панели над клавой сенсорные кнопки )))

PS :Так что всем ламерам в компах посвящается )))))

Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК

Последний раз редактировалось IgNat, 04-12-2010 в 12:26. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений

Отправлено: 02:09, 04-12-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблема с ноутом или ... ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено