|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - На домашнем ПК с Windows 7 временами играет ребенок |
|
|
Установка - На домашнем ПК с Windows 7 временами играет ребенок
|
Пользователь Сообщения: 98 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток,
На домашнем ПК с Windows 7 временами играет ребенок. Как сделать так чтобы он ничего не удалил? Я специально завел ему отдельный профайл с правами Guest и установил режим «родительского контроля». Но как не странно под этим профайлом можно без проблем лазить на диск С и создавать/удалять чужие папки. Также у меня постоянна подключена флешка с доками и к нему тоже почему-то есть доступ под этим профайлом. Как можно отключить для данного профайла сам диск? |
|
Отправлено: 10:43, 01-12-2010 |
Старожил Сообщения: 255
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сколько лет ребенку? Просто моя 10-ти летняя дочь никуда не лазит. Достаточно было просто сказать.
|
Отправлено: 12:01, 01-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать CasperPlay, может это и не изящное решение, но на вашем месте я бы установил вторую систему на другой раздел и закрыл в нем доступ к первому разделу (к рабочей системе). Это проще чем права ковырять..
|
------- Отправлено: 12:03, 01-12-2010 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата CasperPlay:
Blast, это не слишком эффективное расходование места на жестком диске, хотя рабочее решение, конечно. sNc-DAntES, форум технический, а не психологический |
|
------- Отправлено: 12:27, 01-12-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Но вопрос с другими дисками остается открытым. Думаю по аналогии с ХР должны существовать tweaker-ы способные отключать для тех или иных профайлов видимость дисков и настроек? |
||
Отправлено: 10:11, 02-12-2010 | #5 |
|
Цитата CasperPlay:
|
||
------- Отправлено: 10:45, 02-12-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
В итоге диск D удалось открыть при установке разрешения Everyone - Full Control. Почему-то даже при назначении Owener-а и доступа, для админа и группы админов не хочет открываться даже под админом К тому же мне не до конца понятно как будут вести себя папки с установленными правами доступа после архивирования Acronics-ом. Не наступлю ли на те же грабли? |
|
Отправлено: 11:09, 02-12-2010 | #7 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MadMaks:
|
|
Отправлено: 11:16, 02-12-2010 | #8 |
|
Цитата CasperPlay:
Цитата CasperPlay:
|
|||
------- Отправлено: 12:56, 02-12-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то все пока грустно выходит даже под windows XP гость может что угодно творить.
Непонятно почему но при установки прав на диск гостю на «чтение и выполнение» и запрет «запись», гость не может создавать папки нигде на диске но почему-то может без проблес удалять. Или есть где-то отдельно пункт запрета на «удаление»? С твикерами вообще пока ничего не получается. Нашел только один твикер который обещал ограничить доступ к дискам. Да и тот почему-то работает как общий рубильник для всех пользователей. |
Отправлено: 12:07, 07-12-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Утилиты - Нужна на домашнем PC EMET 2.0 и SEHOP? | Reset5 | Защита компьютерных систем | 2 | 15-09-2010 09:12 | |
В США каждый восьмой ребенок болен игровой или интернет-зависимостью | OSZone News | Новости информационных технологий | 3 | 04-11-2009 13:37 | |
Разное - Где изменить мелодию которая играет при установке Windows | Maxim13 | Оформление Windows XP | 5 | 21-02-2009 15:12 | |
Восьмилетний ребенок получил сертификат Microsoft Certified Professional (MCP) | OSZone News | Новости и события Microsoft | 11 | 30-12-2008 20:05 | |
Службы - Временами обрывается VPN | kyler | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-12-2008 20:07 |
|